Семён Рощупкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так, а когда день рождения у форума? Не буду Вас томить - первое сообщение было написано 24.03.2011 то то я загулял 24.03.2015... вот как чувствовал )))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы расскажите про свою Аватарку - уж больно Личико знакомое... Ну да, Вы правы, это мейн-кун. И по себе знаю, кто один раз познакомился с этими удивительными представителями кошачьих, разглядит их везде. Я недавно пересматривала "Гарри Поттера", и наконец-то рассмотрела, что за кошка у Филча. Все фотографии были в старом телефоне, а новый не поддерживает тот формат изображения. Вот и нашла единственную на фотоаппарате и поставила ее в качестве аватарки. Сейчас правда, додумалась перегрузить фото из нового телефона на компьютер, так что теперь есть целая подборка этого котика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pol Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И снова о хорошем... кажется только вчера решили создать этот форум))) вот так вот сидя на кухне ... уже прошло более 4х лет, однако)))) Маруся, ты умница. Форум жив (судя по всему нужен людям) значит всё было не зря... Получается, что форум не только жив, но и создаёт свои традиции. Не думали, а получилось так, как-то телепатически, что в четвёртую годовщину провели литературный конкурс. Это говорит о том, что ряды наши становятся плотнее и слаженнее. Группа товарищей превращается в коллектив единомышленников. Предлагаю администрации задуматься и проводить такой конкурс ежегодно приурочив его к Дню Рожденья форума. В следующем 2016 году исполнится 5 лет форуму, как говорится - скоро в школу! 5 Цитата Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гелла Опубликовано 9 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И снова о хорошем... кажется только вчера решили создать этот форум))) вот так вот сидя на кухне ... уже прошло более 4х лет, однако)))) Маруся, ты умница. Форум жив (судя по всему нужен людям) значит всё было не зря... Получается, что форум не только жив, но и создаёт свои традиции. Не думали, а получилось так, как-то телепатически, что в четвёртую годовщину провели литературный конкурс. Это говорит о том, что ряды наши становятся плотнее и слаженнее. Группа товарищей превращается в коллектив единомышленников. Предлагаю администрации задуматься и проводить такой конкурс ежегодно приурочив его к Дню Рожденья форума. В следующем 2016 году исполнится 5 лет форуму, как говорится - скоро в школу! Со всем согласна, кроме того, что в школу скоро. Мое такое мнение, что рос форум как богатыри в сказках: не по дням, а по часам. Общаться здесь интересно и комфортно. Вопросы затрагиваются вовсе не из школьной программы, а скорее из школы жизни. Сюда люди с любыми вопросами заходят и получают грамотные квалифицированные ответы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.