Сергей 23 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ..Спасибо, в таком состоянии точно продавать нельзя клиент испугается,) без фанатизма сделаю пол и поклею обои думаю предложение будет более интересно, хотел у Вас еще спросить если приватизировали мы квартиру менее трех лет назад на что это может повлиять ? особенно ни на что, - спрос будет немного ниже из-за неполной стоимости в договоре, и вопрос желательно решить до 01.01.2016 (там потом с кадастровой стоимостью начнется "катавасия") Извините за безграмотность в данном вопросе, но что значит не полная стоимость в договоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ой, я знаю, что это! Это значит, что Вы можете захотеть не платить налоги, возникающие с дохода по продаже этой квартиры. И тогда Вы захотите занизить доход - и указать не всю стоимость, а мЕньшую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Но если Вы - добросовестный налогоплательщик, то укажете все 13 млн. И с 12 млн (с первого млн налог не возникает) заплатите 13%. А это составит - 1 млн 560 т.р. ... Будете платить? Вы уж извините за прямой вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 23 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ой, я знаю, что это! Это значит, что Вы можете захотеть не платить налоги, возникающие с дохода по продаже этой квартиры. И тогда Вы захотите занизить доход - и указать не всю стоимость, а мЕньшую. Спасибо я так и думал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эх, не везет мне сегодня))) Не получается у меня быть умной, обязательно все умнее меня))) Сергей, берите Машу в Риэлторы - она Вас здорово продвинет в Ваших Результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 23 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Но если Вы - добросовестный налогоплательщик, то укажете все 13 млн. И с 12 млн (с первого млн налог не возникает) заплатите 13%. А это составит - 1 млн 560 т.р. ... Будете платить? Вы уж извините за прямой вопрос... Конечно) я добросовестный налогоплательщик) Только поговаривают что сейчас могут и проверить что квартира продана за 1 милион трехкомнатная) как вы считаете? а это уже уголовная ответственность) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ... Конечно) я добросовестный налогоплательщик) Только поговаривают что сейчас могут и проверить что квартира продана за 1 милион трехкомнатная) как вы считаете? а это уже уголовная ответственность) Да, это уголовная ответственность. При этом и Ваш Покупатель точно так же будет в этой ответственности соучаствовать. Но и Вы можете оказаться в такой ситуации, когда нашли свои Квартиры, а они - только миллион в Договоре. Мне вот сейчас по Сделке приходится компенсировать половину суммы налогов Продавцу, чтобы он указал полную стоимость. Другого выхода не нашла... О проверках не знаю. Может быть, и делаются... В Санкт-Петербурге про это не слышно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ..Конечно) я добросовестный налогоплательщик) Только поговаривают что сейчас могут и проверить что квартира продана за 1 милион трехкомнатная) как вы считаете? а это уже уголовная ответственность) по квартирам, проданным так после 1 января 2016 - так и будет, поэтому и написала, что вопрос надо решить до веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да, это уголовная ответственность. При этом и Ваш Покупатель точно так же будет в этой ответственности соучаствовать. +1, да Мне вот сейчас по Сделке приходится компенсировать половину суммы налогов Продавцу, чтобы он указал полную стоимость. Другого выхода не нашла... Как компенсировать? Из кармана? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ... Как компенсировать? Из кармана? Да, Маш, практически из своего кармана. Мои Дети покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения