Даша Мск Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Никто не слышал, как я орала после первой нашей шайбы ?? Странно :lol: Объективно: нам повезло + нас разозлили незасчитанной шайбой + сработал русский менталитет: чем нам хуже, тем лучше + несправедливое удаление Тавареса аж на 4 мин. (макс можно было на 2) + безумная совершенно поддержка трибун +.... ;) Рада, как ребенок :D Какая молодец! Я тоже вчера в баре орала как сумашедшая... как же хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Наталь, Тавареса реально даже на 2 минуты не за, что было удалять :lol: но тут произошел естественный обмен- нам гол не засчитали... так, что все по пацански))) Что скажешь по поводу перетрубации составов... нельзя по моему так рисковать на ЧМ? Согласна, даже 2 мин. было бы давать не за что. А по поводу составов.... Конечно, такие расклады были более чем неожиданны и вызывали, мягко говоря, недоумение. Да еще и Овечкина в защиту засунуть :blink: Но ведь главное - результат. После победы никто не может предъявить Быкову претензии (стратег, ёлы палы). Только результат может показать оправдан был такой риск или не оправдан. С другой стороны, мы вчера выиграли скорее не "благодаря", а "вопреки" (впрочем, для нас это норма). Как таковой команды у нас нет. Боюсь, второго чуда сегодня не случится. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Согласна, даже 2 мин. было бы давать не за что. А по поводу составов.... Конечно, такие расклады были более чем неожиданны и вызывали, мягко говоря, недоумение. Да еще и Овечкина в защиту засунуть :blink: Но ведь главное - результат. После победы никто не может предъявить Быкову претензии (стратег, ёлы палы). Только результат может показать оправдан был такой риск или не оправдан. С другой стороны, мы вчера выиграли скорее не "благодаря", а "вопреки" (впрочем, для нас это норма). Как таковой команды у нас нет. Боюсь, второго чуда сегодня не случится. Ну , что ещё на один тортик? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну , что ещё на один тортик? Тортолюбец какой :lol: ничо не слипнется ? :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Какая молодец! Я тоже вчера в баре орала как сумашедшая... как же хорошо :lol: Сегодня опять орать будем :lol: Я и так с трудом говорю :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тортолюбец какой :lol: ничо не слипнется ? :P Дас... Ни уж то Матроскин торт прижать решил? Я негодую. Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня опять орать будем :lol: Я и так с трудом говорю :lol: Сама хриплю... но довольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дас... Ни уж то Матроскин торт прижать решил? Я негодую. "Если молоком отдавать, зачем тогда корова ?" :lol: Да тут Саша просто второй торт захотел - сладкоежка :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "Если молоком отдавать, зачем тогда корова ?" :lol: Да тут Саша просто второй торт захотел - сладкоежка :lol: Стоп, стоп, стоп... а разве факт, что я его выиграю? Вдруг Быков опять тупить с финами начнет? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стоп, стоп, стоп... а разве факт, что я его выиграю? Вдруг Быков опять тупить с финами начнет? а вдруг выиграешь ? 2 торта в одно лицо ! Саша, я за тебя беспокоюсь, я на это пойтить не могу :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения