MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а Лондон ни как нельзя рассмотреть? Можно, но за отдельную плату :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да, блажен кто верует))) кому эта родина за 3 ляма может приглянуться-ума не приложу. Для кого родина, тому и приглянется ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Можно, но за отдельную плату :P Я тебе там в теме про канадцев на торт биться предлагаю... ))))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тебе там в теме про канадцев на торт биться предлагаю... ))))) Кстати, тут Яндекс сам себе противоречит )) так мы сегодня в 22-15 играем ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати, тут Яндекс сам себе противоречит )) так мы сегодня в 22-15 играем ? Именно так. Смотреть буш? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Именно так. Смотреть буш? а то ! специально ж новый телек для просмотра ЧМ куплен :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а то ! специально ж новый телек для просмотра ЧМ куплен :lol: вспоминаю как на отборочном к ЧМ по футболу-нам Шевченко гол на последней минуте забил... так там тоже новый телевизор стоял... погиб он геройски... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вспоминаю как на отборочном к ЧМ по футболу-нам Шевченко гол на последней минуте забил... так там тоже новый телевизор стоял... погиб он геройски... намёк поняла - все тяжелые предметы уберу подальше :lol: Чем ты его, Саша ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 намёк поняла - все тяжелые предметы уберу подальше :lol: Чем ты его, Саша ? Наталь, как ты могла подумать)))) эт не я ... один знакомый от обиды кружку пивную метнул ( дело было в кабаке на Арбате), кабак ему принадлежал-соответственно и телевизор тоже... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Наталь, как ты могла подумать)))) эт не я ... один знакомый от обиды кружку пивную метнул ( дело было в кабаке на Арбате), кабак ему принадлежал-соответственно и телевизор тоже... а что, разве плохо подумала ? :lol: наоборот - огонь-мужчина :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения