Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 уважаемые, форумные арендники. давайте разберем такой момент как терминология, а именно предлагаю ответить на следующие вопросы: (и в дальнейшем ответы можно будет обсудить) 1. в каком случае заключается договор аренды? 2. в каком случае заключается договор найма? 3. в каком случае договор аренды подлежит регистрации? 4. в каком случае договор найма подлежит регистрации? 5. в каком случае на передачу во временное пользование жилого помещения заключается договор аренды? 6. какой договор следует заключать на передачу во временное пользование нежилого помещения подходящего под проживание? (апартаменты, лофты) 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я этого точно не знаю))) С удовольствием послушаю Профи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Витьковна Опубликовано 27 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 1. Между двумя юр. лицами, а так же если одна из сторон юр. лицо, другая физик 2. Между двумя физ. лицами (жилое) 3. Если срок договора от 1 до 5-ти лет. 4. С этого года так же как и в п.3. Ранее вообще не надо было регистрировать 5. Если одна из сторон договора- юр. лицо 6. Не сталкивалась лично, поэтому без претензий на достоверность, но рассуждая логически- договор аренды. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 1. Между двумя юр. лицами, а так же если одна из сторон юр. лицо, другая физик 2. Между двумя физ. лицами (жилое) 3. Если срок договора от 1 до 5-ти лет. 4. С этого года так же как и в п.3. Ранее вообще не надо было регистрировать 5. Если одна из сторон договора- юр. лицо 6. Не сталкивалась лично, поэтому без претензий на достоверность, но рассуждая логически- договор аренды. пять с минусом )))) на один вопрос дан не полный ответ ))) и это не шестой вопрос, он просто как дополнение )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Витьковна Опубликовано 27 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сорри, писала быстро, настолько, насколько могу в это время )) Изъян в п.1? Нежилое всегда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сорри, писала быстро, настолько, насколько могу в это время )) Изъян в п.1? Нежилое всегда. кстати ))) тогда было две неточности. осталась еще одна WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вира Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сорри, писала быстро, настолько, насколько могу в это время )) Изъян в п.1? Нежилое всегда. То есть между юрлицами договор по жилому помещению никогда не возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ешкин кот, не томите старую больную женщину, дайте спокойно выпить пива, посмотреть сериал и заснуть. Завтра же опять на баррикады... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сорри, писала быстро, настолько, насколько могу в это время )) Изъян в п.1? Нежилое всегда. То есть между юрлицами договор по жилому помещению никогда не возможен? Почему не возможен? Возможен. Договор Аренды ). На сколько мне известно, что то я уже смущаюсь ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вира Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ... Прямо терминатор какой-то. Мало того, что все знает, так еще и пиво пить умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения