Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а, мы ж тут про аренду.. тогда 20-30% от сделки (арендной) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бытует конечно мнение, что каждый агент должен приносить клиентов в АН и сдавать их в общак. Но до тех пор пока агент не является полноценным партнером в АН(что наш ГК вообще не подразумевает как факт), нахренаже ему надо отдавать клиента, например мне - как руководителю? Поясните, среди кого подобное мнение бытует? Впервые слышу, чтоб в аренде сдавали своего клиента или собственника в общак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бытует конечно мнение, что каждый агент должен приносить клиентов в АН и сдавать их в общак. Но до тех пор пока агент не является полноценным партнером в АН(что наш ГК вообще не подразумевает как факт), нахренаже ему надо отдавать клиента, например мне - как руководителю? Поясните, среди кого подобное мнение бытует? Впервые слышу, чтоб в аренде сдавали своего клиента или собственника в общак. Среди везде, вот вам ряд примеров почему:1. Взрощеный в неволе агент априори не обладает своими клиентами, они у него появились в результате агентской деятельности в АН. 2. Взятый в команду агент с опытом ценен не только своим опытом но и клиентами которых он приведет в АН 3. По второму пункту так же как и любой другой продаван в любой другой сфере. 4. То время которое агент проводит со своими клиентами мог бы проводить и с клиентами АН, что вообщем то и есть изначальная договоренность. Т.е. когда беру агента на работу я надеюсь что все его время будет занято обработкой моих заявок, дожатием и т.д. а по факту если агент занят своими клиентами, то мои заявки не обрабатываются должным образом. Сдавать или не сдавать клиента в АН, это вопрос честности и открытости отношений между АН и агентом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 тема разделена Оформление агентов в агентстве - сюда http://pron.realty/i...ов-в-агентстве/ веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 4. То время которое агент проводит со своими клиентами мог бы проводить и с клиентами АН, что вообщем то и есть изначальная договоренность. Т.е. когда беру агента на работу я надеюсь что все его время будет занято обработкой моих заявок, дожатием и т.д. а по факту если агент занят своими клиентами, то мои заявки не обрабатываются должным образом. Сдавать или не сдавать клиента в АН, это вопрос честности и открытости отношений между АН и агентом. Агентству важна прибыль, а не справедливое распределение работы среди агентов. Если у агента есть опыт и свои наработки, десятки собственников и клиентов, их у него никто не отнимет и другому агенту не передаст. Более того, контакты этих собственников и клиентов от других агентов засекречены. Вероятно, я вас не понимаю: вы имеете в виду, что агент своими клиентами будет заниматься "нас стороне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 как же зае...надоели агенты, что приходят на работу в АН, а потом начинают выносить мозг, что они работают "со своими" клиентами. приток "своих" клиентов всегда сводится к нулю, стоит отлучить от рекламного телефона если же у вас действительно свой трафик клиентов, то на кой вам в АН идти? тем более в аренде 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Анна я и не утверждал обратное, что агентству прибыль не нужна. Любому коммерческому предприятию важна прибыль. Так же не утверждал что при передаче собственного клиента агента в АН у него заберут этого клиента. Как раз наоборот. На стороне - забивая на заявки которые ему дает АН. Понимаете в чем дело, АН дает агенту заявки безвозмездно на основании договоренности о том что заявки будут максимально полно проработаны и доведены до результата с последующим разделением заработков. Агент занимаясь "своими, другими" клиентами нарушает эту договоренность, так как задвигает заявки АН на второй план, реализуя более выгодные для него варианты. Это не хорошо и не плохо, это данность. Но с таким агентом в АН работать уже не так интересно. Другой вариант, когда агент своего клиента приводит в АН, например на условии повышения своей доли на какой либо процент, ставит в известность менеджера/руководителя/партнера и тем самым остается полностью открытым для своих коллег и соработников, при этом менеджер избавлен от подозрений и излишней головной боли о заявках. Дальновидные агенты непосредственно так и поступают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 начал самостоятельную работу в недвижимости вне АН (в смысле что по найму перестал работать) еще в те времена, когда: 1. в АН запрещали рекламироваться в инете, типо это же не глянец, это не престижно 2. маил.недвижимость и дмир были единым целым 3. про пакетную выгрузку на сайт ирр народ даже не догадывался, как и сам холдинг пронто раз запрещают, то пойдём обходным путем, купил "прямой" номер в скайлинке, ибо он безлимитный сделал на народе и на юкозе первые свои сайты по недвижке, надергал объекты с виннера и циана, закинул это на свои сайты в выше указанные порталы. а ну и еще (спустя пару месяцев) нанял чувака, который целыми днями снимал и опять активировал объявления на маил.недвижимость и двире, тогда это приводило к тому, что они всегда были на первых местах. и уже через месяц у меня количество заявок было больше, чем в АН с 15 агентами. дальше шел прогресс инета, маркетинга и меня, появилась куча порталов, появилась ХМЛ выгрузка, появилась контекстная реклама, родился и умер, а потом воскрес как птица Феникс рамблер недвижимость... однако, как только в далеком теперь уже, 2006 году я научился генерировать трафик лидов, когда научился из лидов делать заявки, а заявки или продавать или делать из них сделки. ровно с того, памятного для меня 2006 года, мне на фиг было не нужно АН как работодатель. прошло девять, девять грёбаных лет, а агенты несут такую же чушь что и тогда "это мой, МОЙ, МОЙ клиент не отдам его узурпатору директору АН" однако при этом идёт к этому узурпатору на работу устраиваться. 4 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 пришёл работать в АН - забудь понятие "мой клиент" WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ..Другой вариант, когда агент своего клиента приводит в АН, например на условии повышения своей доли на какой либо процент, ставит в известность менеджера/руководителя/партнера и тем самым остается полностью открытым для своих коллег и соработников, при этом менеджер избавлен от подозрений и излишней головной боли о заявках. Дальновидные агенты непосредственно так и поступают. точно так. Любой руководитель с удовольствием пойдёт на повышенный процент для агента на которого не надо тратить деньги веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения