Мария Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Решила сама сходить в налоговую (по фирме надо было кое-что сделать). Дело не хитрое, время есть, я юрист.. для меня это ерунда Моя подруга, директор фирмы по регистрации юр.лиц, по-дружески рассказала мне как заполнить бумаги и в какое время лучше прийти занять очередь. Всё распечатала, оплатила гос.пошлину, встала пораньше и поехала День первый. Простояла ранним утром на морозе 40 минут, в плотной толпе таких же, как я, людей, уткнувшись лицом в стеклянную дверь с надеждой, что запустят пораньше. Как только двери открылись, народ, забыв о порядке (занятой очереди), ломанулся вверх по лестнице к терминалам, где берут талоны. На улице я была восьмая.. зря наделась. Ещё минут 20 стояла за талончиком (благо, уже в тепле) Просидела пол дня, почти все вокруг спали, играла жуткая музыка (психодел) - реклама какого-то государственного чего-то, терминал с кофе не работал Сдала. Ну всё, отмучилась. В расписке указана дата выдачи 12.03. Инспектор подсказал, что лучше приехать после 12го, день в день могут не выдать. День второй. Поехала 16.03. Снова очередь, талон, пол дня, благо - автомат с кофе починили Подхожу к окошку - не готово, приходите позже и вообще сами отслеживайте готовность на сайте, нечего ходить тут Проходит пара дней, на сайте - нет данных. Ещё пара дней - то же. Вчера, 25 марта, на сайте тоже самое. Подруга сказала - езжай, на сайте обычно не бывает информации.. уфф День третий, вчера. Захожу в зал, где выдают готовые документы, стою в очереди к терминалу за талоном, уже минут 20 стою. Краем уха слышу, что выдают теперь в другом зале, с другой стороны здания... все, кто это слышал, включая меня, ломанулись на улицу и бегом в другой вход Там живая очередь - терминалов нет - есть талоны, которые дают в первом окошке, на котором об этом, конечно, ничего не написано.. а зачем.. нарезала пару кругов по залу, увидела уже знакомые лица, разобралась с талоном (бумажка с номером 482) ..кофе, толкотня, сесть негде, на каблуках..часа 3.. Наконец, моя очередь подошла и я получила одинокую бумагу с заголовком "Отказ"... Зато сэкономила несколько тысяч рублей, при этом потеряв гос.пошлину и полтора дня чистого времени, классно Никогда, никогда больше я не буду делать то, что не является моей работой, оно того не стоит Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 ..Это я так... на всякий случай ... ну, вдруг... страшный ты человек)) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 не замечала за Полицейскими привычек ставить подножки людям в толпе Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts