Елена Гончарова Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что то ГСАН вспомнился и бойкот ЦИАНа ))) вернее чем это закончилось ))) Закончилось (как ты помнишь) со стороны ГСАНа тем что "А когда мы будем делить наши деньги?" или другими словами ничем. Я же обратила внимание на следующее: В Москве появилось очень много объявлений от черных риелторов, которые выставляют за свои услуги фиксированную цену — 30 тысяч рублей, — рассказал Абсалямов. — Они готовы вести сделки за эту сумму, и неважно, 10 или 15 миллионов стоит квартира. Таких объявлений становится все больше и больше. Пока в Казань эта зараза не пришла, но, наверное, придет. И у нас 30 тысяч — это еще будет шоколад. Может быть, будет и 10 тысяч, и даже 5. Я помню, в 2008 году множество объявлений с услугами риелтора за 5, за 7 тысяч рублей А ведь и правда сколько тогда людей начали предлагать свои услуги за шоколадку: в продаже с минимальной комиссией да и в аренде за смешной процент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А почему риэлторы , готовые работать за шоколадку, обязательно "черные"-то?))) Это я к тому, что будут работать и за 30, а некоторые и за 15... рублей Вы хотите бороться с этим явлением? А зачем? Вон взрослые дяди и тети, утверждающие, что они занимаются бизнесом (риэлторским) даже специально собрались, чтобы обсудить страшнейшую проблему РН: "пакет из пяти объявлений в месяц в рубрику «Недвижимость» обойдется в 150 рублей". Хуже - только сифилис))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А ведь и правда сколько тогда людей начали предлагать свои услуги за шоколадку: в продаже с минимальной комиссией да и в аренде за смешной процент. тут палка о двух концах, с одной стороны я не вижу разницы между продажей квартиры, скажем, за 15 млн и за 20, однако во втором случае человек заплатит на 25% больше за какую такую неведомую услугу? с другой стороны за 30тыр это уже ну совсем круто, элементарно берем себистоимоть первое заявки и второе сделки. ну никак у меня тридцатка не выходит ) а если это загнать в рамки АН, то получается диапазон 150-300 тыр (зависит от уровня квартиры и т.п.) P.S. я же в ГСАНе забанен с первых дней был, они меня тогда с Лёхой попутали и назвали "верховным модератором циана" )))))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А почему риэлторы , готовые работать за шоколадку, обязательно "черные"-то?))) Это я к тому, что будут работать и за 30, а некоторые и за 15... Вы хотите бороться с этим явлением? А зачем? некто Лупашко горло рвёт и силиконом брызжет уже который год, что все кто ей мзду не платят это проходимцы и если они к вам пришли, то вызывайте полицию видимо на её МК были ))))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Семен, а зачем ей платить мзду? Мне, например, от нее не нужна мзда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а давайте устроим своё заседание и чего нибудь там нарешаем? )))) только оно у нас будет, как завещал Бэндер в мульте Футурама "с Блэк джэком и шлюхами" ))))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Семен, а зачем ей платить мзду? Дим, ну она председатель ни то МАР ни то МАГР ни то уже и не председатель. ну корочЬ, если ей мзду платить, то ты платишь ей мзду, а если ей мзду не платить, то ты автоматом становишся черным риэлтором... без кола и двора WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Семен, я думал, что это она хочет нам платить мзду - вот и заинтересовался. А, если она не хочет, то зачем тут о ней вести речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения