Миланочка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эх,ностальгия.... 1 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :D жаль парня :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 жаль парня :lol: Да пристроился... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я не помню, а в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я вот тоже не поняла сюжет этой рекламы. Девушка полицейский осталяет телефон и подписывается Джонсон,а Джонсон это мужичок коп ведь На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я вот тоже не поняла сюжет этой рекламы. Девушка полицейский осталяет телефон и подписывается Джонсон,а Джонсон это мужичок коп ведь :D и все это из-за стиморола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения