Jump to content

Комиссия по предоплате

Recommended Posts

Семен, поделитесь опытом плизз. Как вы умудряетесь получать коммисию до того как продадите объект?

большое количество довольных клиентов и работа только по рекомендации.

а так как я работаю только под конкретную заявку, то это вообще не составляет труда.

процент отказа от такого формата работы высок, с тех что по рекомендации около половины отказывается

но из это половины, примерно треть потом всё равно возвращается и соглашается на мои условия.

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Наверное чтобы проводит такую политику нужно иметь хороший слой "подкожного жира" :) , чтобы безбедно существовать до следующего клиента Мы тоже практически 100% работаем под заказ и многие приходят по рекомендации прошлых клиентов..Но как-то язык не поворачивается заявить о предоплате...Ну а если человек ни на чем не остановится? Или вот как недавно- в момент падения рубля- элементарно не хватает денег у клиента и они были вынуждены отказаться от понравившегося объекта и от самой идеи зарубежной недвижимости.. Наверное у нас в основном клиенты "бедные" :)

Наверное чтобы проводит такую политику нужно иметь хороший слой "подкожного жира" :) , чтобы безбедно существовать до следующего клиента Мы тоже практически 100% работаем под заказ и многие приходят по рекомендации прошлых клиентов..Но как-то язык не поворачивается заявить о предоплате...Ну а если человек ни на чем не остановится? Или вот как недавно- в момент падения рубля- элементарно не хватает денег у клиента и они были вынуждены отказаться от понравившегося объекта и от самой идеи зарубежной недвижимости.. Наверное у нас в основном клиенты "бедные" :)

у меня основной бизнес это туризм, причем индивидуальный.

недвижимость это скорее побочные действия от того что нахожусь в Испании, а не сама цель моего источника дохода.

и главный момент, я не работаю с экономом по определению

• Like 1

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Понятно,если это не основной источник , то конечно можно позволить себе такое хобби :) Спасибо за разъяснения ! Мы уж тоже думали на эту тему, что надо перестраиваться на элит.. Но как выйти на этот немногочисленный слой..

Понятно,если это не основной источник , то конечно можно позволить себе такое хобби :) Спасибо за разъяснения ! Мы уж тоже думали на эту тему, что надо перестраиваться на элит.. Но как выйти на этот немногочисленный слой..

а вы в теме лидогенерация обязательно поучаствуйте и поймете как это возможно сделать.

тем более у вас же определенная часть Каталунии в работе.

А это вообще легко, выгребать по максимуму трафик на свой район и будет вам счастье )))

• Like 1

Я пока еще не разбираюсь "где здесь что лежит" . Может подкажите где эта тема? И как это сделать -легко выгребать по максимуму трафик на свой район?? Я бы согласна и не легко- лишь бы выгребать ! :)

вот опять что-то не получилось в соощении 28^ Хотела написать с цитиованием и для Семена, а получилось...

Я пока еще не разбираюсь "где здесь что лежит" . Может подкажите где эта тема? И как это сделать -легко выгребать по максимуму трафик на свой район?? Я бы согласна и не легко- лишь бы выгребать ! :)

Татьяна, в ближайшее время сделаю отдельную тему по продвижению зарубежной недвижимости.

куда будет входить многие моменты, создание сайта, выгрузка на порталы, контекстная реклама,

продвижение в соц.сетях и так далее.

А так же будет супер предложение к форумчанам.

а именно моя помощь в создании сайта и всей выше перечисленной рекламы,

за очень умеренные деньги (в пределах 1000 евро в год)

Сейчас просчитываю все расходы более детально.

Это интересно, с удвольствием поучавствую в этой теме. У меня предложение, как вариант к супероедлжению: не 1000евро/год а какой-то % от сделок получившихся в результате применения фишек. Сайт у нас уже есть и как народ говорит вовсе даже не плохой . Люди нас умудряются находить даже в Австралии :)

Это интересно, с удвольствием поучавствую в этой теме. У меня предложение, как вариант к супероедлжению: не 1000евро/год а какой-то % от сделок получившихся в результате применения фишек. Сайт у нас уже есть и как народ говорит вовсе даже не плохой . Люди нас умудряются находить даже в Австралии :)

я же не очередной транио или приан делаю ))

это вариант синергии нескольких АН и ЧМ, для массового продвижения

как будет готово предложение, так выложу тут,

пока только предварительные наброски.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...