Мария Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ..А конфликты и разборки претензии логично сразу переносить в Клуб и там обсуждать, порицать, осуждать и линчевать.))) Дмитрий, переносить в клуб можно, только если брань между участниками клуба веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Удалять и всех дел. 2 предупреждения = бан на 3 дня или неделю. Еще 2 предупреждения - месяц. Еще - аллес гемахт))) По красным дням календаря -списывать баны и делать амнистию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это переходит в публичные разборки ибо не хрен ) Дима выше описал суть происходящего. а я как категоричный человек не понимаю любви "к двум" одновременно. если так хорошо не нерсе и мы "форум отверженных", то мне искренне не понятно, какого хера тут делают "аулус, что минимум по 300.000 рублей на клиентах с нерса зарабатывает. Слесарев, что офисы скупает по всей Москве, а элементарным разводом, признает что сделки у него еле еле идут. и так далее. Романенко откровенно на срач провоцирует... P.S. думаю мастер клас провести для дебилов, как делать скриншот и удалять себя из подписи "количество пользователей читающих тему" а то так по детски палится народ, что аж противно WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я не то что бы спец в пиаре, но...Мне кажется на данном этапе любое внимание форуму полезно. Жесткая система наказаний, банов- это уже для совсем беспредельщиков. Если уж кто то чуток бузит- лучше грамотно потроллить, то же чуток...Все полутонами, полунамеками, без прямых переходов на личности, что бы не к чему было придраться, а провинившийся все понял...И да- пускай скриншотят на здоровье. Почему нет? ) Наоборот- бесплатная реклама, пусть и желтая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Витьковна, понимаешь в чем дело. я, ДимыЧ и Тундра у многих как бельмо в глазу, что бы мы не сказали, это всё равно примут на свой счет и всё равно переиначат. так что мне проще прямо сказать мудаку, что он мудак ))) итог тот же, и осадочка не остается ))) моя позиция неизменна, мудаков мочить жестко и конкретно. ведь на простейшие вопросы эти "спецы" не могут ответить. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть краткосрочная перспектива, а ведь можно и долгосрочку проработать нормально...Впрочем спорить не буду. Не понимаю. Раньше вы все дружили-тусили вместе, сейчас срачь. И чего не поделили? ) Вроде почти у всех разная сфера интересов, не похоже что деньги замешаны...В общем чем больше я на вас всех смотрю, тем меньше хочу лечиться ) И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть краткосрочная перспектива, а ведь можно и долгосрочку проработать нормально...Впрочем спорить не буду. Не понимаю. Раньше вы все дружили-тусили вместе, сейчас срачь. И чего не поделили? ) Вроде почти у всех разная сфера интересов, не похоже что деньги замешаны...В общем чем больше я на вас всех смотрю, тем меньше хочу лечиться ) утыркам дали власть, кнопку модератора в разделе аренда. который у них даже смелости не хватило создать. и теперь тыкают носом, что они его создали, развили, а другим они позволяют или позволяли там находиться. для меня это личное оскорбление, да и вякать то начали, когда убедились что я далеко и в РФ не собираюсь ))) и мы никогда не дружили и даже приятелями не были. С кем дружил с теми со всеми общаюсь. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все равно не понимаю. Очень много душевных сил тратиться на посторонних, чужих по сути людей. Очень много обсуждалок пустого, лишнего. Форум- это же площадка для всех...Например парк- там все- и влюбленные парочки, и мамочки с детьми, и пенсионеры, и бомжи и цыгане, и еще много всяких...А есть квартира рядом с парком- у себя все свои, иначе быть не может ). Может отбросить эмоции нафиг? На какой то период. Пока "парк" не наберет определенную популярность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Семен, так он вроде ясно пишет что с моим приходом сюда....форум стал развиваться.... . Ты к чему о нерсе? Мы здесь нерс не обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А давайте лучше будем тратить силы все-таки на позитив. Вот вчера было несколько полезных знакомств на круглом столе, очень продуктивно пообщались, скоро появится кое-какая интересная информация от Марии, будут добавляться новые и новые участники дискуссий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения