Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а у нас все "клубни" отметились в теме http://pron.realty/index.php?/forum/148-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8/ или я что то опять пропустил? ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет! Спасибо за доверие Где отмечаться поняла, сейчас с ребенка чай вытрясу и напишу сочинение как я провел лето о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а у нас все "клубни" отметились в теме Где отмечаться поняла... Увидела теперь и я ( не прошло и сколько там лет) то место где надо отметится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Осилила с трудом, по пути заглянув на упоминаемый тут ***с. Ремонт это вряд ли флуд и флейм, как и всякое озеленение. Я б это впихнула в какую-то предпродажную подготовку или нечто типа "Купили квартиру - что дальше" - ну, туда, где статья про ошибки ремонта, к примеру. Из технических сторон иногда полезна геолокация пользователей. Помогает вычислять троллей и спамеров. Про блоги с аваторам/фото - жестко. У меня еще развод в процессе, потому лицо стараюсь не светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Анна, добро пожаловать в Клуб. Ремонт это вряд ли флуд и флейм, как и всякое озеленение. Я б это впихнула... так ремонт и всякое озеленение в Дом, дети, быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Анна, добро пожаловать в Клуб. Спасибо! так ремонт и всякое озеленение в Дом, дети, быт. Да, вместе с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, вместе с флудом. Не очень понимаю совсем не понимаю. Сейчас Дом,дети, быт (там где озеленение и ремонт) отдельно. Флудильня (как вариант названия Флуд&Флейм) отдельно. Что вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Переформатировать "Болталку", возможно, отделив "Дом и Быт" от "Детей и Животных" и вытащив это все из "Прочей фигни Обо всем понемногу". Ну это так, мысли вслух. Мне кажется, там некоторая каша (не кулинария). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Попробую развить мысль насчет выделить Дом и .... как вариант Ремонт ....какую-то предпродажную подготовку может быть как подфорум Home staging ? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, как вариант, но на двух языках - не все используют спец терминологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения