Перейти к содержанию

о правилах

Рекомендуемые сообщения

Да, вместе с флудом.

Не очень понимаю совсем не понимаю. Сейчас Дом,дети, быт (там где озеленение и ремонт) отдельно. Флудильня (как вариант названия Флуд&Флейм) отдельно.

Что вы предлагаете?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Переформатировать "Болталку", возможно, отделив "Дом и Быт" от "Детей и Животных" и вытащив это все из "Прочей фигни Обо всем понемногу".

Ну это так, мысли вслух. Мне кажется, там некоторая каша (не кулинария).

:smile:

Попробую развить мысль насчет выделить Дом и .... как вариант Ремонт

....какую-то предпродажную подготовку

может быть как подфорум Home staging ? Не?

Растормошила Налоговика на полную информацию по налогу на дарение. Темка вроде стала полноценной по информации.

Нет, меня не заблокировали в гугле.

Нет, я сама всё знаю.

Но! - чем больше полезной информации на форуме, тем больше шансов, что поисковиками он зацепится за терминологию и пользователи зайдя - останутся.

Пошла готовить спаржу, ибо сезон 56^

Работа риэлтора и опасна и трудна))) По этой причине случаются и неожиданные вспышки гнева, и выбросы потенциальной энергии в атмосферу - все мы люди, чего уж. Но самый лучший конфликт - это тот, который быстро локализован и помножен на ноль. Можно, конечно, раздуть из мухи слона, но - смысл? Кто-то станет от этого богаче? Нет.

Кстати, одна риэлторская контора в конце мая собирается традиционно гульнуть в одном из пафосных санаториев подмосковья - я там косвенно имею отношение к мероприятию... Но речь не об этом.

Вполне можно было бы тоже затеять нечто подобное. Во-первых, познакомиться воочию и увидеть, что все мы вполне адекватные, приятные, умные и веселые люди. А во-вторых, приурочить к чему-нибудь и назвать конференцией участников проекта ПРО невижимость))). Цена вопроса - три копейки, а сколько впечатлений, позитива и фоток! Шашлык-машлык и ночное сиденье у камина. А?)))

Кстати! Можно провести там ряд семинаров! Организовать конференц-зал. Пригласить всех желающих. Что просто обжираться? А участники форума могут приезжать с детьми и с мужьями/женами (при желании))))

...Вполне можно было бы тоже затеять нечто подобное. Во-первых, познакомиться воочию и увидеть, что все мы вполне адекватные, приятные, умные и веселые люди. А во-вторых, приурочить к чему-нибудь и назвать конференцией участников проекта ПРО невижимость))). Цена вопроса - три копейки, а сколько впечатлений, позитива и фоток! Шашлык-машлык и ночное сиденье у камина. А?)))

Дим, сколько и что делать?

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 19.04.2015 в 23:52, Мария Румянцева сказал:

Дим, сколько и что делать?

На выбор: санаторий Десна или Петрово-дальнее.

Я за Петрово -дальнее, Рублево-успенское шоссе: удалено

Далее- дата

Формат ( междусобойчик или конференция и потанцуем)))

Цена вопроса

Сколько с рыла.

Можно ли на этом заработать и сколько

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...