Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, вместе с флудом. Не очень понимаю совсем не понимаю. Сейчас Дом,дети, быт (там где озеленение и ремонт) отдельно. Флудильня (как вариант названия Флуд&Флейм) отдельно. Что вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Переформатировать "Болталку", возможно, отделив "Дом и Быт" от "Детей и Животных" и вытащив это все из "Прочей фигни Обо всем понемногу". Ну это так, мысли вслух. Мне кажется, там некоторая каша (не кулинария). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Попробую развить мысль насчет выделить Дом и .... как вариант Ремонт ....какую-то предпродажную подготовку может быть как подфорум Home staging ? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, как вариант, но на двух языках - не все используют спец терминологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Растормошила Налоговика на полную информацию по налогу на дарение. Темка вроде стала полноценной по информации. Нет, меня не заблокировали в гугле. Нет, я сама всё знаю. Но! - чем больше полезной информации на форуме, тем больше шансов, что поисковиками он зацепится за терминологию и пользователи зайдя - останутся. Пошла готовить спаржу, ибо сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Работа риэлтора и опасна и трудна))) По этой причине случаются и неожиданные вспышки гнева, и выбросы потенциальной энергии в атмосферу - все мы люди, чего уж. Но самый лучший конфликт - это тот, который быстро локализован и помножен на ноль. Можно, конечно, раздуть из мухи слона, но - смысл? Кто-то станет от этого богаче? Нет. Кстати, одна риэлторская контора в конце мая собирается традиционно гульнуть в одном из пафосных санаториев подмосковья - я там косвенно имею отношение к мероприятию... Но речь не об этом. Вполне можно было бы тоже затеять нечто подобное. Во-первых, познакомиться воочию и увидеть, что все мы вполне адекватные, приятные, умные и веселые люди. А во-вторых, приурочить к чему-нибудь и назвать конференцией участников проекта ПРО невижимость))). Цена вопроса - три копейки, а сколько впечатлений, позитива и фоток! Шашлык-машлык и ночное сиденье у камина. А?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати! Можно провести там ряд семинаров! Организовать конференц-зал. Пригласить всех желающих. Что просто обжираться? А участники форума могут приезжать с детьми и с мужьями/женами (при желании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ...Вполне можно было бы тоже затеять нечто подобное. Во-первых, познакомиться воочию и увидеть, что все мы вполне адекватные, приятные, умные и веселые люди. А во-вторых, приурочить к чему-нибудь и назвать конференцией участников проекта ПРО невижимость))). Цена вопроса - три копейки, а сколько впечатлений, позитива и фоток! Шашлык-машлык и ночное сиденье у камина. А?))) Дим, сколько и что делать? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 23:52, Мария Румянцева сказал: Дим, сколько и что делать? На выбор: санаторий Десна или Петрово-дальнее. Я за Петрово -дальнее, Рублево-успенское шоссе: удалено Далее- дата Формат ( междусобойчик или конференция и потанцуем))) Цена вопроса Сколько с рыла. Можно ли на этом заработать и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Можно ли на этом заработать и сколько Вот я помню мы однажды в караоке пели.... а ну ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения