Мария Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а темы про детей, сад-огород, ремонт это тоже Флуд & Флейм ? А раздел про форум, а благодарности и поздравления? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а темы про детей, сад-огород, ремонт это тоже Флуд & Флейм ? да А раздел про форум, а благодарности и поздравления? а вот это можно и отдельно. в первом случае это вопросы по форуму, кому то что то не понятно или хочет предложить какие то дополнения а во втором случае всякие поздравления и отзывы о работе WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В процессе создания раздела что-то припомнилось о творцах и криэйторах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 собственно тема себя исчерпала, да и особого интереса не вызвала. спасибо всем кто откликнулся и внёс свои предложения, практически все они будут в новой редакции правил. P.S. ни кто ни кому ни чего не должен и не обязан. однако заметил интересную закономерность, те кто молчит в подобных темах, потом больше всех возмущается нововведениям. посмотрим как будет в это раз ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а у нас все "клубни" отметились в теме http://pron.realty/index.php?/forum/148-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8/ или я что то опять пропустил? ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет! Спасибо за доверие Где отмечаться поняла, сейчас с ребенка чай вытрясу и напишу сочинение как я провел лето о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а у нас все "клубни" отметились в теме Где отмечаться поняла... Увидела теперь и я ( не прошло и сколько там лет) то место где надо отметится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Осилила с трудом, по пути заглянув на упоминаемый тут ***с. Ремонт это вряд ли флуд и флейм, как и всякое озеленение. Я б это впихнула в какую-то предпродажную подготовку или нечто типа "Купили квартиру - что дальше" - ну, туда, где статья про ошибки ремонта, к примеру. Из технических сторон иногда полезна геолокация пользователей. Помогает вычислять троллей и спамеров. Про блоги с аваторам/фото - жестко. У меня еще развод в процессе, потому лицо стараюсь не светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Анна, добро пожаловать в Клуб. Ремонт это вряд ли флуд и флейм, как и всякое озеленение. Я б это впихнула... так ремонт и всякое озеленение в Дом, дети, быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Анна, добро пожаловать в Клуб. Спасибо! так ремонт и всякое озеленение в Дом, дети, быт. Да, вместе с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения