Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Маш, да, придется постоянно чистить форум от говна и убирать ники этого шизофреника. Думаю, что на 2-3-4 раз ему просто тупо надоест. Я примерно так вышвырнул его из ФБ - больше не лезет. Просто молча взять , удалить, а пользователя забанить и по е-мейлу, и по ай-пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ох...Ему за столько лет не надоело. Все равно каждую весну и каждую осень обострение (это как минимум). Может устроить розовый мягкий уголок для самовыражения и пускай развлекается ). Туда и переносить его темы и нормуль ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Туда и переносить его темы Чем заниматься фигней и переносить, гораздо проще и действенней забанить. И самое главное - если остальная гопота с нерса поймет, что администрация форума не может ничего сделать и защитить свой форум, то через неделю здесь будет шабаш и вся их честная компашка резвящихся опарышевцев, брызгающих гноем ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И потом... Если его не удалить, то зачем тогда писать Правила, если их можно безнаказанно нарушать и плевать на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ех...Дело вашенское, но по моему сделать отдельную ветку "Желтый дом" и скидывать туда всю муть намного проще, а главное- эффективней ). Я за демократию в общем. В идеале- за анархию, но до анархии общество еще не доросло. А вот демократия под плюшевой цензурой- самое но. Есть место и высказаться, и шишки набить, и выводы сделать. Необучаемым- в "Желтый дом"- пусть все их видят под соответствующей вывеской. Как то так. Имхо и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Витьковна, в информационном пространстве уже есть один Желтый дом))) Пусть неадекваты сразу отправляются туда - это их дом. Такие пациенты должны держаться кучно и в пределах периметра, посыпанного хлоркой. А в приличные места гоблинов и гопников принято не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Витьковна, в информационном пространстве уже есть один Желтый дом))) Пусть неадекваты сразу отправляются туда - это их дом. Такие пациенты должны держаться кучно и в пределах периметра, посыпанного хлоркой. А в приличные места гоблинов и гопников принято не пускать. Чистота и однородность состава- это утопия. Думаю мне примеры приводить не надо, мы тут все образованные люди ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Никто не говорит за однородность. Все мы разные. А чистота - это не утопия, это реальность. Я знаю много мест, куда грязным, пьяненьким и проч. можно, конечно, зайти. Но это будет последний заход, после чего все двери и возможности закроются и закроются они навсегда, каким даже человек раньше не был своим в доску. Это реалии этого большого города и того сегмента где живут, отдыхают, общаются и работают успешные люди и эти правила очень жесткие. А как там обстоят дела в рюмочных, рыгаловках и иных пойлоналивайках... А разве мы к этому стремимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Чистота и однородность состава- это утопия. Думаю мне примеры приводить не надо, мы тут все образованные люди ). союз предпренимателей и промышленников - вполне однородный состав не смотря на разное образование и доходы. все общаются по единым правилам. бизнес клуб Ошер, тоже объединены единой идеей и общаются по единым правилам WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ех...Дело вашенское, но по моему сделать отдельную ветку "Желтый дом" и скидывать туда всю муть намного проще, а главное- эффективней ). Я за демократию в общем. В идеале- за анархию, но до анархии общество еще не доросло. А вот демократия под плюшевой цензурой- самое но. Есть место и высказаться, и шишки набить, и выводы сделать. Необучаемым- в "Желтый дом"- пусть все их видят под соответствующей вывеской. Как то так. Имхо и все такое. сделали флудильню веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения