Перейти к содержанию

о правилах

Рекомендуемые сообщения

Маш, да, придется постоянно чистить форум от говна и убирать ники этого шизофреника. Думаю, что на 2-3-4 раз ему просто тупо надоест. Я примерно так вышвырнул его из ФБ - больше не лезет. Просто молча взять , удалить, а пользователя забанить и по е-мейлу, и по ай-пи.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох...Ему за столько лет не надоело. Все равно каждую весну и каждую осень обострение (это как минимум). Может устроить розовый мягкий уголок для самовыражения и пускай развлекается ). Туда и переносить его темы и нормуль ).

Туда и переносить его темы

Чем заниматься фигней и переносить, гораздо проще и действенней забанить. И самое главное - если остальная гопота с нерса поймет, что администрация форума не может ничего сделать и защитить свой форум, то через неделю здесь будет шабаш и вся их честная компашка резвящихся опарышевцев, брызгающих гноем ненависти.

И потом... Если его не удалить, то зачем тогда писать Правила, если их можно безнаказанно нарушать и плевать на них?

Ех...Дело вашенское, но по моему сделать отдельную ветку "Желтый дом" и скидывать туда всю муть намного проще, а главное- эффективней ). Я за демократию в общем. В идеале- за анархию, но до анархии общество еще не доросло. А вот демократия под плюшевой цензурой- самое но. Есть место и высказаться, и шишки набить, и выводы сделать. Необучаемым- в "Желтый дом"- пусть все их видят под соответствующей вывеской. Как то так. Имхо и все такое.

Витьковна, в информационном пространстве уже есть один Желтый дом))) Пусть неадекваты сразу отправляются туда - это их дом. Такие пациенты должны держаться кучно и в пределах периметра, посыпанного хлоркой. А в приличные места гоблинов и гопников принято не пускать.

Витьковна, в информационном пространстве уже есть один Желтый дом))) Пусть неадекваты сразу отправляются туда - это их дом. Такие пациенты должны держаться кучно и в пределах периметра, посыпанного хлоркой. А в приличные места гоблинов и гопников принято не пускать.

Чистота и однородность состава- это утопия. Думаю мне примеры приводить не надо, мы тут все образованные люди ).

Никто не говорит за однородность. Все мы разные. А чистота - это не утопия, это реальность. Я знаю много мест, куда грязным, пьяненьким и проч. можно, конечно, зайти. Но это будет последний заход, после чего все двери и возможности закроются и закроются они навсегда, каким даже человек раньше не был своим в доску. Это реалии этого большого города и того сегмента где живут, отдыхают, общаются и работают успешные люди и эти правила очень жесткие.

А как там обстоят дела в рюмочных, рыгаловках и иных пойлоналивайках... А разве мы к этому стремимся?

Чистота и однородность состава- это утопия. Думаю мне примеры приводить не надо, мы тут все образованные люди ).

союз предпренимателей и промышленников - вполне однородный состав

не смотря на разное образование и доходы.

все общаются по единым правилам.

бизнес клуб Ошер, тоже объединены единой идеей и общаются по единым правилам

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Ех...Дело вашенское, но по моему сделать отдельную ветку "Желтый дом" и скидывать туда всю муть намного проще, а главное- эффективней ). Я за демократию в общем. В идеале- за анархию, но до анархии общество еще не доросло. А вот демократия под плюшевой цензурой- самое но. Есть место и высказаться, и шишки набить, и выводы сделать. Необучаемым- в "Желтый дом"- пусть все их видят под соответствующей вывеской. Как то так. Имхо и все такое.

сделали флудильню

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...