Перейти к содержанию

о правилах

Рекомендуемые сообщения

Витьковна, в информационном пространстве уже есть один Желтый дом))) Пусть неадекваты сразу отправляются туда - это их дом. Такие пациенты должны держаться кучно и в пределах периметра, посыпанного хлоркой. А в приличные места гоблинов и гопников принято не пускать.

Чистота и однородность состава- это утопия. Думаю мне примеры приводить не надо, мы тут все образованные люди ).

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никто не говорит за однородность. Все мы разные. А чистота - это не утопия, это реальность. Я знаю много мест, куда грязным, пьяненьким и проч. можно, конечно, зайти. Но это будет последний заход, после чего все двери и возможности закроются и закроются они навсегда, каким даже человек раньше не был своим в доску. Это реалии этого большого города и того сегмента где живут, отдыхают, общаются и работают успешные люди и эти правила очень жесткие.

А как там обстоят дела в рюмочных, рыгаловках и иных пойлоналивайках... А разве мы к этому стремимся?

Чистота и однородность состава- это утопия. Думаю мне примеры приводить не надо, мы тут все образованные люди ).

союз предпренимателей и промышленников - вполне однородный состав

не смотря на разное образование и доходы.

все общаются по единым правилам.

бизнес клуб Ошер, тоже объединены единой идеей и общаются по единым правилам

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Ех...Дело вашенское, но по моему сделать отдельную ветку "Желтый дом" и скидывать туда всю муть намного проще, а главное- эффективней ). Я за демократию в общем. В идеале- за анархию, но до анархии общество еще не доросло. А вот демократия под плюшевой цензурой- самое но. Есть место и высказаться, и шишки набить, и выводы сделать. Необучаемым- в "Желтый дом"- пусть все их видят под соответствующей вывеской. Как то так. Имхо и все такое.

сделали флудильню

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Я, совсем-совсем по непонятным мне до сих пор причинам оказавшаяся среди "клубней" могу только догадываться, о каких казахах, недружественных форумах и пр. идет речь.

Я за демократию в общем. В идеале- за анархию, но до анархии общество еще не доросло.

Слова моего папы!

P.S. Зайцы страшны :smile:

• Like 1

Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение.

Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм.

+79104799718

+359895310412

sent26@rambler.ru

Флудильня- это другое. Флудят все время от времени. Впрочем мое дело с краю ).

Наташ, дело модератора не "с краю"

Флуд - разговор не по теме, такие темы разделяются и сообщения *не в тему* переносятся в новую в раздел болталка или флудильня

Да я понимаю, просто у ребенка одна мать и один отец. Все остальные- няньки, воспитатели, педагоги- инструмент в руках родителей. Важный, но все же просто инструмент. Вектор развития подают родители, остальные- консультанты. Вот я к чему ).

В общем я предложила. Нет так нет.

Да я понимаю, просто у ребенка одна мать и один отец. Все остальные- няньки, воспитатели, педагоги- инструмент в руках родителей. Важный, но все же просто инструмент. Вектор развития подают родители, остальные- консультанты. Вот я к чему ).

ничё не поняла))

А что именно? Создать еще одну ветку "Желтый Дом"? Можно туже Флудильню переименовать в Лепрозорий например это что-то изменит?

Отдельная ветка + жесткая модерация в ней (согласно Правилам) - это работает на многих форумах и здесь нет ничего нового.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...