Перейти к содержанию

о правилах

Рекомендуемые сообщения

Семен, сколько правил не пиши, их все-равно будут нарушать. Может, не стоит к этому вопросу с таким фанатизмом? Есть формальный и стандартный объем правил, а все остальное - "обычаи делового оборота")))

Пошли вон лучше с пришельцами развлечемся из конкурирующей организации)))

да мне срать на то будут их соблюдать или нет ))

в данном контексте интересует формальный повод и возможность, согласно правилам,

вышвырнуть кого либо с форума.

Дима, я же адепт законных разборок. )))

а не голословных писькомеряний )))

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к нам пожаловал сам тролль всея нерса г-н Грохотов

что то мне подсказывает, что дальше будет веселее )))

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Семен, этим людям жрать нечего и будущего нет... Впрочем, и настоящее печально, а прошлое - вообще смешное. Но в основном речь не о будущем-прошлом-настоящем идет, а первично - жрать нечего. А в самое ближайшее время рынок их окончательно выкинет на помойку. Конечно пожалуют. У них самая настоящая агония - зависть, ненависть, жлобство, ублюдочность. Ты перед ними правилами будешь трясти? Да эти наф-нафы пришли и придут еще - срать, глумиться и т.д. Не формальные правила нужны, а простой и действенный механизм. И называется он : шаг влево или шаг вправо -сразу нах и сразу свободен))) Это группа риска. И персоны нон грата практически везде кроме их единственного места обитания и клоаки, о которой мы все знаем. Нерукоподаваемые отщепенцы. И они сами это знают и отсюда их агрессия.

Дим, ну тогда хотя бы не "корми" троллей

Когда лично я пишу по теме- я пишу по теме. Не конкретной персоне, знакомой или не знакомой, симпатичной мне или нет. Именно по теме. Мне все равно кому я отвечаю- гуру недвижимости, таджику в строительном вагончике, да хоть ген.прокурору- не важно. Конечно как живой человек иногда не могу пройти мимо, когда в конкретную персону тыкают пальцем. Не всегда получается не реагировать никак. Еще момент- чем жестче цензура, тем больше соблазна станцевать степ на ней. И еще один момент- на открытом форуме каждый имеет право на выражение своего мнения. Верного или неверного, с чьей точки зрения- это уже не важно. Главное что бы оно было- свое, настоящее, живое...Так и складывается здоровая полемика, на один предмет можно посмотреть под разным углом и каждый увидит свое, и поделится этим, и это есть хорошо ))) И это надо поддерживать, а не гнобить.

• Like 1

И это надо поддерживать, а не гнобить.

со вчерашними Вашими ответами это ну просто "шикарно" вяжется.

Ага, на всем известном говноресурсе уже сложилась такая полемика)))
На примере этого ресурса- не полемика, а именно срачь. Зачем тащить традиции от туда? ))) Я считаю каждый имеет право высказать свое мнение. И каждый имеет право возразить. Специфика форумного общения- не видно человека, не слышно интонаций, поэтому возможно недопонимание. Это надо разруливать, а потом уж цензурить, банить и т.д.

Витьковна, эти люди пришли не за общением. Они пришли сюда именно за срачем. Целенаправленно, осознанно, источая ненависть и агрессию. Хамить, оскорблять , глумиться и т.д. Если есть желание поэкспериментировать на тему "а вдруг случится чудо" и "нам хлеба не нужно - проблему бы", то - ок.

Как говорят в таких случаях, опыт - сын ошибок трудных.

Но зачем эти "трудные ошибки" должны быть обязательно свои? Разве чужих не хватает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...