Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Семен, сколько правил не пиши, их все-равно будут нарушать. Может, не стоит к этому вопросу с таким фанатизмом? Есть формальный и стандартный объем правил, а все остальное - "обычаи делового оборота"))) Пошли вон лучше с пришельцами развлечемся из конкурирующей организации))) да мне срать на то будут их соблюдать или нет )) в данном контексте интересует формальный повод и возможность, согласно правилам, вышвырнуть кого либо с форума. Дима, я же адепт законных разборок. ))) а не голословных писькомеряний ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 к нам пожаловал сам тролль всея нерса г-н Грохотов что то мне подсказывает, что дальше будет веселее ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Семен, этим людям жрать нечего и будущего нет... Впрочем, и настоящее печально, а прошлое - вообще смешное. Но в основном речь не о будущем-прошлом-настоящем идет, а первично - жрать нечего. А в самое ближайшее время рынок их окончательно выкинет на помойку. Конечно пожалуют. У них самая настоящая агония - зависть, ненависть, жлобство, ублюдочность. Ты перед ними правилами будешь трясти? Да эти наф-нафы пришли и придут еще - срать, глумиться и т.д. Не формальные правила нужны, а простой и действенный механизм. И называется он : шаг влево или шаг вправо -сразу нах и сразу свободен))) Это группа риска. И персоны нон грата практически везде кроме их единственного места обитания и клоаки, о которой мы все знаем. Нерукоподаваемые отщепенцы. И они сами это знают и отсюда их агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дим, ну тогда хотя бы не "корми" троллей WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда лично я пишу по теме- я пишу по теме. Не конкретной персоне, знакомой или не знакомой, симпатичной мне или нет. Именно по теме. Мне все равно кому я отвечаю- гуру недвижимости, таджику в строительном вагончике, да хоть ген.прокурору- не важно. Конечно как живой человек иногда не могу пройти мимо, когда в конкретную персону тыкают пальцем. Не всегда получается не реагировать никак. Еще момент- чем жестче цензура, тем больше соблазна станцевать степ на ней. И еще один момент- на открытом форуме каждый имеет право на выражение своего мнения. Верного или неверного, с чьей точки зрения- это уже не важно. Главное что бы оно было- свое, настоящее, живое...Так и складывается здоровая полемика, на один предмет можно посмотреть под разным углом и каждый увидит свое, и поделится этим, и это есть хорошо ))) И это надо поддерживать, а не гнобить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И это надо поддерживать, а не гнобить. со вчерашними Вашими ответами это ну просто "шикарно" вяжется. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, на всем известном ресурсе уже сложилась такая полемика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, на всем известном говноресурсе уже сложилась такая полемика))) На примере этого ресурса- не полемика, а именно срачь. Зачем тащить традиции от туда? ))) Я считаю каждый имеет право высказать свое мнение. И каждый имеет право возразить. Специфика форумного общения- не видно человека, не слышно интонаций, поэтому возможно недопонимание. Это надо разруливать, а потом уж цензурить, банить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Витьковна, эти люди пришли не за общением. Они пришли сюда именно за срачем. Целенаправленно, осознанно, источая ненависть и агрессию. Хамить, оскорблять , глумиться и т.д. Если есть желание поэкспериментировать на тему "а вдруг случится чудо" и "нам хлеба не нужно - проблему бы", то - ок. Как говорят в таких случаях, опыт - сын ошибок трудных. Но зачем эти "трудные ошибки" должны быть обязательно свои? Разве чужих не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Гончарова Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Семен, посмотри (как вариант) в части Запрещается: - Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. - Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. - Публичное предъявление претензий и обсуждение действий или бездействий Модераторов и Администрации. Примечание: участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки, или ответ кажется необоснованным, то последний вправе обжаловать действия Модератора с Админом и в качестве аргументов предоставить переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат. Этого пункта вроде как нет: - Злоупотребление использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использование Caps Lock). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения