Елена Чижова Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я просто озадачилась))) Вижу, что Участники серьезно готовятся к Торжеству и от души отрываются на этом Празднике. Мне сложно представить причины, побуждающие к такой Открытости. Это национальный менталитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Жилкина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это стиль жизни. Менталитет, если хотите ! Они умеют радоваться каждому дню, радоваться солнцу, если дождь идет- найдут повод и дождю обрадоваться! Они счастливы что у них есть 2 руки и 2 ноги и не комплексуют по поводу лишних кг или отсутствия шевелюры...Они открыты жизни и может быть поэтому жизнь открывается им? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это абсолютная норма, праздник это время забыть невзгоды 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ..Мне сложно представить причины, побуждающие к такой Открытости. Это национальный менталитет? может ещё и эффект толпы (общий настрой на веселье)? Представь, что мы с тобой туда попали и идём вместе с остальными по улице в костюмах.. по-любому будем и улыбаться и подпрыгивать))) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это стиль жизни. Менталитет, если хотите ! Они умеют радоваться каждому дню, радоваться солнцу, если дождь идет- найдут повод и дождю обрадоваться! Они счастливы что у них есть 2 руки и 2 ноги и не комплексуют по поводу лишних кг или отсутствия шевелюры...Они открыты жизни и может быть поэтому жизнь открывается им? Таня, а в остальное от Праздников время - комплексуют? Я, честно говоря, думаю, что я бы так веселилась бы только от монотонной жизни. Кстати, до сих пор не очень отчетливо понимаю, чем фиеста отличается от сиесты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Жилкина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет ребята, это действительно стиль жизни- постоянно улыбаться, иметь хорошее настроение.. радоваться каждому пустяку..и понимание того что жизнь дается один раз и не стот огорчаться ни по какому поводу- все рано ведь все пройдет! Конечно, в будни они по улицам не пляшут в костюмах, но вы не увидите на этих улицах угрюмых лиц.. Те лица, которые обычно "носят" наши соотечественники в России здесь означает какое-то горе.. Причем быстро привыкаешь к этой всеобщей доброжелательности.. Пример: одна наша дама, прожившая в Испании несколько лет приехала по делам на Родину. В аэропорту ее встречал родственник. Когда встретились, она увидев его повседневное выражение лица, очень встревожилась и первый вопрос был " Что случилось?" . В ответ удивленное " Ничего!" Она потом рассказывала, что необыкновенный контраст больше всего бросается в глаза - выражение угрюмости ( мягко сказано) на лицах.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьяна Жилкина Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сиеста- это полуденный отдых, т.е. перерыв на обед.. Обычно он не менее 2 часов, а то и все 4.. А фиеста- это любой праздник, как мирового, государственного , так и личного масштаба.. Примечательно, что слово Фиеста означает так же и выходной день!! Это опять же к вопросу о стиле жизни- каждый выходной это праздник!! И они его действительнзачастю превращают в праздник.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сиеста- это полуденный отдых, т.е. перерыв на обед.. Обычно он не менее 2 часов, а то и все 4.. А фиеста- это любой праздник, как мирового, государственного , так и личного масштаба.. Примечательно, что слово Фиеста означает так же и выходной день!! Это опять же к вопросу о стиле жизни- каждый выходной это праздник!! И они его действительнзачастю превращают в праздник.. в Андалусии сиесту меньше 4 часов вообще не встречал ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Европейцы любят такие местечковые праздники и очень активно в них участвуют. Причем поводов для праздников множество - и дни местных святых, и какие-то исторические даты и события. Но есть и действительно грандиозные мероприятия, на которые год за годом хочется идти и смотреть. У нас люблю и всем советую Реденторе, 3 суббота июля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ... У нас люблю и всем советую Реденторе, 3 суббота июля. То есть - в Италии тоже есть Карнавалы? Арлекин и Колумбина - это из Италии? Прошу простить меня, нерусскую, я думала, что только Бразилия и Испания так роскошествуют. А тут посмотрела - в Венеции тоже есть Феста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения