Популярный пост Apollo Опубликовано 10 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не с возражениями. Не с эгоизмом: "аналогичные квартиры в районе выставлены по 6-7, а моя лучше всех: 8 !" или "мои доллары самые зелёные ... всем продают за 12, а мне продадут за 11". Почувствуйте разницу. А именно с предрассудками: "цены на недвижимость в Москве растут ... цены на недвижимость в Москве растут быстрее инфляции ... ", "плохую квартиру не продашь, надо врать, что она хорошая" "у меня такая же квартира в Коломне - почему я должен доплачивать вам за вашу в Люблино? ... ну миллион". "Я повелеваю, что моя квартира стоит 25 ! Слушай, риэлтер (покупатель) мою команду!" Думаю я: может, натурально, не надо никого ни в чём переубеждать: если человек хочет вложить деньги в дорожающую по его убеждениям московскую недвижимость, то помогите ему её купить, обезопасив себя всеми подписями от отсутствии претензий? Продайте ему его квартиру в ужжасном районе, но дешевле - адекватно рынку, ведь по его мнению ему ничего не светило. Если хочет поменять Коломну на Люблино, то в Рошале тоже такая же квартира, ещё и доплату получит. С повелителя цен возьмите предоплату за рекламу по любой приятной повелителю цене квартиры. Половина клиентов с предрассудками - Ваши. Где предрассудки в вашу пользу. А если предрассудков много (беда в голову не приходит одна), то посредством тонкой нарезки предрассудков можно получить оочень коммерческий результат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ..Думаю я: может, натурально, не надо никого ни в чём переубеждать: если человек хочет вложить деньги в дорожающую по его убеждениям московскую недвижимость, то помогите ему её купить, обезопасив себя всеми подписями от отсутствии претензий? Продайте ему его квартиру в ужжасном районе, но дешевле - адекватно рынку, ведь по его мнению ему ничего не светило. Если хочет поменять Коломну на Люблино, то в Рошале тоже такая же квартира, ещё и доплату получит. С повелителя цен возьмите предоплату за рекламу по любой приятной повелителю цене квартиры. Половина клиентов с предрассудками - Ваши. Где предрассудки в вашу пользу... С одной стороны - да. Один мой знакомый, директор среднего АН, говорил, - когда-нибудь они всё-равно купят / продадут, вопрос- будешь ли ты рядом с ними в тот момент .. имеет право на жизнь Если б я была практикующим агентом, возможно я бы так и делала, ибо не угадаешь - можно одну квартиру, вроде как с адекватной ценой 2 года продавать, а можно пройти с нереальными параметрами, случайно ухватив редкий вариант А с другой стороны.. когда берешь клиента в работу, вместе с работой берешь на себя и определенную ответственность, сорри за громкие слова, - за его судьбу Щас попозже историю напишу, про нерадивого агента и судьбу человека веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Александр Васильевич, вы, надеюсь, будете участвовать в конкурсе? Я б на вас поставила, ваш стиль неповторим веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я сейчас,опять начну "сквозь зубы цедить",как иногда пишут обо мне на некоторых порталах.)) Давно,очень давно я не обсуждаю с клиентами свою работу. Меньше знаешь,крепче спишь. Никогда не обсуждается размер комиссионных. Идут же по рекомендациям,не с квартирами в Рошале,и не за квартирой в Люблино. Знают,сколько стоят мои услуги. Дорого? Конечно. А недвижимость-это,вообще,дорого. По определению.Довольны ли клиенты моей работой? 92 процента. Такая точность от моей же статистики. Ничего не обсуждается,никаких "теплых-дружественных" отношений. Только бизнес,ничего личного))). Жестко? Может быть,но,как жизнь показывает,на пользу процессу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Александр Васильевич, вы, надеюсь, будете участвовать в конкурсе? Я б на вас поставила, ваш стиль неповторим В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Александр Васильевич, вы, надеюсь, будете участвовать в конкурсе? Я б на вас поставила, ваш стиль неповторим В каком? http://pron.realty/index.php?/topic/3276-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я сейчас,опять начну "сквозь зубы цедить",как иногда пишут обо мне на некоторых порталах.)) Давно,очень давно я не обсуждаю с клиентами свою работу. Меньше знаешь,крепче спишь. Никогда не обсуждается размер комиссионных. Идут же по рекомендациям,не с квартирами в Рошале,и не за квартирой в Люблино. Знают,сколько стоят мои услуги. Дорого? Конечно. А недвижимость-это,вообще,дорого. По определению.Довольны ли клиенты моей работой? 92 процента. Такая точность от моей же статистики. Ничего не обсуждается,никаких "теплых-дружественных" отношений. Только бизнес,ничего личного))). Жестко? Может быть,но,как жизнь показывает,на пользу процессу. Михаил, читаю твои посты и удивляюсь, как мы умудрились в мск не познакомиться?!? вот как брат близнец ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я сейчас,опять начну "сквозь зубы цедить",как иногда пишут обо мне на некоторых порталах.)) Давно,очень давно я не обсуждаю с клиентами свою работу. Меньше знаешь,крепче спишь. Никогда не обсуждается размер комиссионных. Идут же по рекомендациям,не с квартирами в Рошале,и не за квартирой в Люблино. Знают,сколько стоят мои услуги. Дорого? Конечно. А недвижимость-это,вообще,дорого. По определению.Довольны ли клиенты моей работой? 92 процента. Такая точность от моей же статистики. Ничего не обсуждается,никаких "теплых-дружественных" отношений. Только бизнес,ничего личного))). Жестко? Может быть,но,как жизнь показывает,на пользу процессу. Михаил, читаю твои посты и удивляюсь, как мы умудрились в мск не познакомиться?!? вот как брат близнец ))) Бывает, Семен. Со всеми не познакомишься)), хотя, по-настоящему активных практикующих риэлторов не так много, достаточно узкий круг Изменено 11 марта, 2015 пользователем Семён Рощупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 "Я обзвонила 10 риэлтеров и выбрала ту, которая обещала самую высокую цену". Как работать с такой клиенткой: обещать цену ещё выше? А потом медленно и печально приближаться к реальности, надеясь, что не сбежит по дороге в обиде за невыполненные обещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 "Я обзвонила 10 риэлтеров и выбрала ту, которая обещала самую высокую цену". Как работать с такой клиенткой: обещать цену ещё выше? А потом медленно и печально приближаться к реальности, надеясь, что не сбежит по дороге в обиде за невыполненные обещания? под настроение с такими общался вариант 1 - послать на фиг и не тратить время вариант 2 - пояснить, что платят не агенты, а те кто снимают и агенты могут пообещать сколько угодно, но реальная цена такая то если не помогает, то на хер слать ) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения