Александр Сергеевич Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Александр, Вы бы не смешили народ, тут между прочим есть люди с юридическим образованием ( к примеру СССР). Ну вы как всегда вовремя со своими верными заметочками))) :rolleyes: 1 1 Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Фига тут весело нынче)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Фига тут весело нынче)))) кино))) Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Уважаемый, прежде чем написать тот или иной коммент, стоит подумать: Первый пост был как фундаментальная истина. На территории РФ расчеты между резидентами идут в рублях и тут вы абсолютно правы. Ипотеку стоит брать в рублях. Второй пост был адресован для граждан, которые работают в иностранных компаниях (их отсутствие вы надеюсь не будете отрицать) и получают свою з/п в валюте. :dash3: А я вот к примеру не заметил, что шла речь о гражданах работающих в иностранных компаниях... обсуждался кредит в принципе. Неужели Вы не догадываетесь, что надо просто разъяснить, что валюта в кредитовании это всего лишь мера исчисления... ( надеюсь Вы не будете и это оспаривать). Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Мы выразили свою точку зрения. 2. Ничего оспаривать, мы не будем. 3. Работа с вызывающим поведением участников форума дело администрации. :excl: :excl: :excl: 1 Нам не нужны эмоции, нам нужен бизнес. Николай Цехомский, председатель правления «Барклайс Банка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Мы выразили свою точку зрения. 2. Ничего оспаривать, мы не будем. 3. Работа с вызывающим поведением участников форума дело администрации. :excl: :excl: :excl: 1. Вам высказали противоположную точку зрения. 2. Вы не смогли нормально аргументировать свои доводы. 3. Вызывающее поведение? Очень интересно...я к примеру думала, что Вы официальное лицо и должны адекватно реагировать... боюсь , что сильно ошиблась в Вашей компетенции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Вам высказали противоположную точку зрения. 2. Вы не смогли нормально аргементировать свои доводы. 3. Вызывающее поведение? Очень интересно...я к примеру думала, что Вы официальное лицо и должны адекватно реагировать... боюсь , что сильно ошиблась в Вашей компетенции. Полностью Вас поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Вам высказали противоположную точку зрения. 2. Вы не смогли нормально аргументировать свои доводы. 3. Вызывающее поведение? Очень интересно...я к примеру думала, что Вы официальное лицо и должны адекватно реагировать... боюсь , что сильно ошиблась в Вашей компетенции. ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Господа менеджеры, а вы не видите что в других ветках вам задают кучи вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 77 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ;) +1 Вот это я балет пропустил... так жаль, что не поучаствовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения