Елена Арналюк Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Высылаете участникм мероприятия письмо-подтверждение бронирование (от юридического лица, заверенное печатью организации), они бронируют билеты, покупают страховку, собирают все требуемые документы согласно списка и отправляются в визовый центр. Это если дешево и самостоятельно. А какие даты поездки планируются? Давайте посмотрю чартер на Анкону и запрошу возможностб открытия визы у оператора. Застраховать я тоже могу. А если владелец дома/квартиры физ.лицо? Цитата Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Елена, это я по Болгарии много что могу. А по другим направлениям могу, но в ограниченном варианте. Поэтому и повтряю - даты озвучивайте! Что смогу по конкретной ситуации - о том напишу. с 15 по 29 августа. 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ...Хочешь уточнить сколько взрослых и сколько детей? 8 взрослых, 1 ребенок 6л, 1 пожилой 76л. Москвичи - 2 взрослых. Немецкая 4-ка - там тоже все взрослые и благополучные))) А вот Питерская 4-ка - там Дите, там Пожилая Дама, Риэлтор с неумолчным мобильником и одна-единственная нормальная Девушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если владелец дома физическое лицо, заполняется формуляр (во вложении). dichiarazione_ospitalita.pdf 1 Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так, давайте немцев отбросим, как членов ЕС. Про москвичей понятно. Питерцы - какой возраст самого старшего участника? Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так, давайте немцев отбросим, как членов ЕС. Про москвичей понятно. Питерцы - какой возраст самого старшего участника? Самой старшей - 76 лет полных. 6 лет Дитю. И остальные - старше 18, но младше 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 8 взрослых, 1 ребенок 6л, 1 пожилой 76л. Москвичи - 2 взрослых. Немецкая 4-ка - там тоже все взрослые и благополучные))) А вот Питерская 4-ка - там Дите, там Пожилая Дама, Риэлтор с неумолчным мобильником и одна-единственная нормальная Девушка. Ещё вопрос, будет ли у вас машина. Например, англичане всегда снимают отдельный сельский дом, с садом, где можно валяться на травке и жарить шашлыки. У нас совершенно волшебные и необыкновенные шашлыки. Но такой дом всегда на расстоянии 20-30 мин езды от моря. То есть утром все выезжают на море, до 12, пока солнце хорошее купаются загорают, и домой. Готовить обед и прятаться от солнца. В некоторм удалении от раскалённого города и температура ниже и воздух посвежее. А около 18-19, когда спадёт жара- в один из соседних городков на народные гулянья. Слава Богу праздников и гуляний будет огромное количество. А вот небалованные словаки удовлетворяются простой квартирой, главное чтобы можно пешком до моря дойти. Они обычно пьют пол ночи, а потом на пляже отлёживаются этакими медузами Вам-то с детьми, с одной стороны хорошо бы море иметь рядом. Но с другой - после 12 их держать на пляже ни в коем случае нельзя. Разве в квартире с кондиционером. 1 Цитата Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ...Ещё вопрос, будет ли у вас машина. ... Думаю, что Немцы приедут на машине. Но на всех ее не хватит. Лучше уж у моря, чем зависеть от машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так, москвичей могу отправить 15 - 29 авгутста Москва (Домодедово) - Анкона (Ancona Falconara) - Москва (Домодедово). Прямой рейс, 330 евро с пассажира. Пишите параметры жилья: - расположение, - количество спальных мест, - количество санузлов, - наличие кухни, - наличие бассейна. Запрошу стоимость аренды и наземного обслуживания. Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так, москвичей могу отправить 15 - 29 авгутста Москва (Домодедово) - Анкона (Ancona Falconara) - Москва (Домодедово). Прямой рейс, 330 евро с пассажира. ... Это в оба конца? То есть на билеты уйдет 43 т.р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.