sent26 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, доказательство наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (актуальная выписка с банковского счета, справка о покупке валюты), справка с работы, медицинская страховка. Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если вы арендуете апартамент или дом, то письмо-подтверждение брони (приглашение) должен оформить либо собственник, либо агент, который занимается арендой. Как правило в агентствах занимающихся исключительно визами стоимость визы очень высокая. И самый простой - оформляться через оператора пакетом: аренда апартамента, перелет, виза, страховка. О трансфере решите - включать его в пакет, либо вас Елена в аэропорту встретит. У этого варианта очевидные примущества - гарантированное получение визы, в случае если оператор сам фрахтует авиакомпанию на чартеры более дешевый ПРЯМОЙ перелет, а стоимоть аренды в 95% случаев такая же, как если бронировать у собственника на прямую. Я не знаю, как работает Елена. В моем случае при организации отдыха, либо смотрового тура в Болгарию у меня два способа открытия визы для клиента: билет + виза через оператора, напрямую в консульстве РБ. Тогда мне никаких приглашений и прочих справок не нужно совсем! Если клиент желает идти в визовый центр самостоятельно, то оформляю письмо-подтверждение от собственника недвижимости, либо ваучер от своего агентства. Отказов по визе пока клиенты не имели при таком подходе. Тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай Здравствуйте, sent26 Прошу Вас помочь разобраться как лучше сделать, чтобы ребята смогли получить визы как можно дешевле и надёжнее. Я то работаю в суде и ещё и официальный запрет, прописанный в законодательстве на любую другую деятельность)))) Идём дальше. Я могу найти дом квартиру для ребят и заключить договор с владельцем на аренду дома/квартиры. Какие дальнейшие шаги посоветуете? 1 Цитата Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем Робинзонам-путешественникам! Решаем какой дом/квартиру будем снимать. Сколько человек едут? Селимся все вместе? сколько комнат и посадочных (полёжечных ) мест необходимо? 2 Цитата Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ..Лен, вся надежда на Тебя. А то робинзонить будем))) (кажется, Лена уже не рада, что мы к ней собрались..) Отлично отлично!, я просто пару дней была завалена работой))) Цитата Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ... Сколько человек едут? Селимся все вместе? сколько комнат и посадочных (полёжечных ) мест необходимо? Лен, у меня две Семьи по четыре человека. И у Маши - 2 человека. Как Ты нас сможешь раскидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если вы арендуете апартамент или дом, то письмо-подтверждение брони (приглашение) должен оформить либо собственник, либо агент, который занимается арендой. Как правило в агентствах занимающихся исключительно визами стоимость визы очень высокая. И самый простой - оформляться через оператора пакетом: аренда апартамента, перелет, виза, страховка. О трансфере решите - включать его в пакет, либо вас Елена в аэропорту встретит. У этого варианта очевидные примущества - гарантированное получение визы, в случае если оператор сам фрахтует авиакомпанию на чартеры более дешевый ПРЯМОЙ перелет, а стоимоть аренды в 95% случаев такая же, как если бронировать у собственника на прямую. Я не знаю, как работает Елена. В моем случае при организации отдыха, либо смотрового тура в Болгарию у меня два способа открытия визы для клиента: билет + виза через оператора, напрямую в консульстве РБ. Тогда мне никаких приглашений и прочих справок не нужно совсем! Если клиент желает идти в визовый центр самостоятельно, то оформляю письмо-подтверждение от собственника недвижимости, либо ваучер от своего агентства. Отказов по визе пока клиенты не имели при таком подходе. Тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай Здравствуйте, sent26 Прошу Вас помочь разобраться как лучше сделать, чтобы ребята смогли получить визы как можно дешевле и надёжнее. Я то работаю в суде и ещё и официальный запрет, прописанный в законодательстве на любую другую деятельность)))) Идём дальше. Я могу найти дом квартиру для ребят и заключить договор с владельцем на аренду дома/квартиры. Какие дальнейшие шаги посоветуете? Высылаете участникм мероприятия письмо-подтверждение бронирование (от юридического лица, заверенное печатью организации), они бронируют билеты, покупают страховку, собирают все требуемые документы согласно списка и отправляются в визовый центр. Это если дешево и самостоятельно. А какие даты поездки планируются? Давайте посмотрю чартер на Анкону и запрошу возможностб открытия визы у оператора. Застраховать я тоже могу. Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ...Тогда мне никаких приглашений и прочих справок не нужно совсем! ... А вот это - "прочие справки" - это что? Декларация о доходах? Да, доказательство наличия достаточных женежных средств для совершения поездки (актуальная выписка с банковского счета, справка о покупке валюты), справка с работы, медицинская страховка. То есть Вы, Наталья, можете провести так оформление Визы, что этих справок не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Елена, это я по Болгарии много что могу. А по другим направлениям могу, но в ограниченном варианте. Поэтому и повтряю - даты озвучивайте! Что смогу по конкретной ситуации - о том напишу. 1 Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ... Сколько человек едут? Селимся все вместе? сколько комнат и посадочных (полёжечных ) мест необходимо? Лен, у меня две Семьи по четыре человека. И у Маши - 2 человека. Как Ты нас сможешь раскидать? Привет, дорогая. Хочешь уточнить сколько взрослых и сколько детей? Цитата Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.