Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну я совсем растерялась... Это такие кулечки получатся? Из правильных итальянских газет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Неа, кулечки должны получиться из правильных итальянских... оп-ля... бутылочек! Лена вам там растеряться не даст, не сомневайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня есть Чемоданчик для Правильных Итальянских Бутылочек. (с гордостью) Вы нас только встретить не забудьте. А то Чемоданчик такой правильный, что мы даже забудем, зачем в Россию вернулись... (из воспоминаний...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Встретим. Не вопрос. Главное - возвращайтесь! Пы сы Можно с воспоминаниями. Даже лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Лан, я эту задачу с возвращением на Машу возложу. Она у нас тоже правильная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот енто правильно! Маша там всех научит родину любить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот енто правильно! Маша там всех научит родину любить!!! Нашу? Родину - нашу??? Ольга Николаевна, это ж не только Чемоданчик, это ж еще Вагончик Римлян тогда встречайте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Лан... В принципе - все неплохо... Пошла придумывать Приключения Итальянцам в Российском Риэлторстве. Маша, я в Тебя верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прокофьев Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Mааааш, а мне можно?))) ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Mааааш, а мне можно?))) ахахаха не флуди)) Поехали, Дашу бери, будем бутылки Лене в чемодан собирать))) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.