Мария Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вы даже знакомы? Я была не в курсе)) Ольга Николаевна с супругом предпочитают речные круизы, плюс фоксика Марусю в самолет не возьмешь.. а было бы здорово, конечно Вику да, надо завлечь Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вы даже знакомы? Я была не в курсе)) ... Знакомы заочно))) И с Фоксиком тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пишите девушки параметры: даты перелета, количество отдыхающих, возраст детей, наличие действующих виз, города вылета-прилета. Посчитаю билеты , если все устроит - забронирую. sent26@rambler.ru 2 Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ребята))) Те, кто может, - присоединяйтесь. Кто не может - сочувствуйте. Или отговаривайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шорт. А Самолет над Украиной не будет пролетать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ой, спасибо! Речные круизы отменяются. Что-то денег стали стоить просто баснословных. (Оппа, куда-то все смайлы смылись от меня) За границу пока не получится у нас, работа мужа не позволит) За предложение огромное спасибо, очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ...За предложение огромное спасибо, очень приятно!!! Ольга Николаевна, там еще два Празднества будут))) 18 - Маша встречает Юбилей, а 26 - меня за уши поднимут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Суперррр! Напьюсь Швепса за ваше здоровье, любимые! На даче... С вас бутылка сухим пайком. То есть даже две. Берегите ушки! &u 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Суперррр! Напьюсь Швепса за ваше здоровье, любимые! На даче... С вас бутылка сухим пайком. То есть даже две. Берегите ушки! &u Так. Надо бежать к Лене за консультацией по винным сухим пайкам... Дрожжи, кажется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не не не, какие такие дрожжи? Дрожжи я и в поселковом магазине найду. Срочно к Лене! Она подскажет, какого правильного сухонького с собой "насыпать"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.