Мария Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Маша, наблюдаю за созданием новой группы. Каким образом участников привлекаете? Это из какой-то в прошлом действующей группы люди? мы ж на "ты" вроде.. ? Да, в старой группе объявление висит, что группа переезжает и ссылка на новую + репосты перепосты и личные сообщения друзьям Что интересно, из старой группы люди не выходят, а в новую добавляются ) Quote +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
sent26 Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Ну здорово! На мой взгляд не слишком опытного в продвижении - за пару дней хорошая активность! Quote Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Ну здорово! На мой взгляд не слишком опытного в продвижении - за пару дней хорошая активность! опыт не при чём, я сижу не отрываясь от компа уже второй (*или третий) день и фигачу репосты))) Quote +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Да и, как мне кажется (могу ошибаться), "элитные" клиенты не ищут агентов в интернете социальные сети помогают не столько в поиске новых контактов, сколько в удержании старых, уже наработанных. у меня в ФБ туса конкретная, и многим регулярно напоминаю о своем существовании именно там, а с кем то засчет ФБ стали общаться в более непринужденном виде. а с кем то и бухаем теперь вместе ))) 1 Quote WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts