Мария Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Маша, наблюдаю за созданием новой группы. Каким образом участников привлекаете? Это из какой-то в прошлом действующей группы люди? мы ж на "ты" вроде.. ? Да, в старой группе объявление висит, что группа переезжает и ссылка на новую + репосты перепосты и личные сообщения друзьям Что интересно, из старой группы люди не выходят, а в новую добавляются ) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну здорово! На мой взгляд не слишком опытного в продвижении - за пару дней хорошая активность! Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну здорово! На мой взгляд не слишком опытного в продвижении - за пару дней хорошая активность! опыт не при чём, я сижу не отрываясь от компа уже второй (*или третий) день и фигачу репосты))) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да и, как мне кажется (могу ошибаться), "элитные" клиенты не ищут агентов в интернете социальные сети помогают не столько в поиске новых контактов, сколько в удержании старых, уже наработанных. у меня в ФБ туса конкретная, и многим регулярно напоминаю о своем существовании именно там, а с кем то засчет ФБ стали общаться в более непринужденном виде. а с кем то и бухаем теперь вместе ))) 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.