Алексей Рамазанов Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Маш, для каких целей создаешь группу? Цитата Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Маш, для каких целей создаешь группу? заявки и доп.трафик на форум Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Михаил, так было лет 7 назад, сегодня аудитория контакта уже подросла) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Продают эконом, покупают эконом...Это да ))) Зато живое, настоящее. Неужели у кого то сейчас элитка прет как дрожжевое тесто, или хотя бы бизнес-класс? Ежели так- научите меня, болезную, я умею быть благодарной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Рамазанов Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Маш, для каких целей создаешь группу? заявки и доп.трафик на форум А трафик в группу как думаешь гнать? Цитата Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Рамазанов Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 и ещё, я правильно понимаю, чтобы быть раскрученной группой, надо накрутить 40-50 тысяч участников? Или выдача в поиске ВК не особо влияет на "рабочесть" группы? И как в поиске распределяется, какая группа выше, а какая ниже? Они неравномерно расположены: Чтобы быть раскрученной группой, нужно не "накручивать" участников, а привлекать ТОЛЬКО живых и заинтересованных. Привлекать нужно ПОЛЕЗНЫМ контентом, рекламой в группах, таргетингом. Выдача в поиске ВК работает как в Яндексе: Для продвижения в поиске ВК нужна совокупность нескольких факторов: 1. Точное название группы по нужным ключевым запросам. 2. Повышение кол-ва участников 3. Активность группы, где учитываются след факторы: уники в посетителях (а это уже реклама),отсутствие спама на стене (ежедневный мониторинг), лайки/репосты, комменты (полезный контент, провакации, обсуждения, опросы и т.д.), видео, фото в альбомах (где опять много спама кидают, соответственно - 2-3 раза в неделю заглядывать туда на проверку) Также, если твоя группа нарушает правила Вк, то она может быть исключена из поиска. Миллиоников практически нет в поиске Цитата Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Возможно, Мария. У меня было несколько контактов из контактов))), два, или три закончились сделкой. Но.. Что-то туго там все. Как-то не мое, если честно. Продают эконом, покупают эконом))) зачем мне это. А с другими запросами не сталкивался У вас просто иная ЦА, я (моя фирма) работаю в основном с экономом Да и, как мне кажется (могу ошибаться), "элитные" клиенты не ищут агентов в интернете Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А трафик в группу как думаешь гнать? хороший вопрос, Лёш) Хрен его знает А как он вообще гонится? По моим (вероятно, дилетантским) ощущениям, надо делать ресурс (сайт, группу, страницу и прочее) полезным для твоей аудитории, тогда люди сами будут приходить, не? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чтобы быть раскрученной группой, нужно не "накручивать" участников, а привлекать ТОЛЬКО живых и заинтересованных. Привлекать нужно ПОЛЕЗНЫМ контентом, рекламой в группах, таргетингом. контентом - понимаю, рекламой и таргетингом - не понимаю, поясни плиз остальное поняла, спасибо тебе Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Маша, наблюдаю за созданием новой группы. Каким образом участников привлекаете? Это из какой-то в прошлом действующей группы люди? Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.