Гелла Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Ну это имеет значение, если регулярно пользоваться кредитами. Согласна целиком и полностью. Только вот я , к примеру, не уверена на десять лет вперед понадобится мне кредит или нет. Возможно человек планирует свой бизнес открывать или просто вложиться во что-то нужно будет с выгодой, а своих кровно заработанных не хватит. В любом случае это полезная информация, а взвешивать все "за" и "против" человек будет сам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? Маш, не знаю... Но думаю, за деньги возможно все) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? Маш, не знаю... Но думаю, за деньги возможно все) За деньги само собой все возможно, но вот только связываться с теми, кто бездумно рассылку всем без разбора шлет я бы не стала.Тот, кто реально такое вопросы решает, так себя подставлять точно не станет. А вот посодействовать тому, чтобы спамер удалился восвояси с данного поприща может точно: мальчикам из органов - галочка, а заодно и дорога расчищена. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? Маш, не знаю... Но думаю, за деньги возможно все) За деньги само собой все возможно, но вот только связываться с теми, кто бездумно рассылку всем без разбора шлет я бы не стала.Тот, кто реально такое вопросы решает, так себя подставлять точно не станет. А вот посодействовать тому, чтобы спамер удалился восвояси с данного поприща может точно: мальчикам из органов - галочка, а заодно и дорога расчищена. Гелла, не думаю, что эта рассылка бездумна и идет всем без разбора... Все же у многих риэлторов (а мы непосредственно связаны с кредитованием) электронные адреса засвечены. И с одними ИЗ я сотрудничаю. Очень приличная компания. Действительно решают многие проблемы потенциальных заемщиков (как - не знаю). Деньги (вознаграждение) получают по факту выдачи кредита заемщику (их клиенту). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 ...И с одними ИЗ я сотрудничаю. Очень приличная компания. ... Виктория, тогда буду отправлять к Вам сложных Клиентов из Питера))) Возьметесь? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 ...И с одними ИЗ я сотрудничаю. Очень приличная компания. ... Виктория, тогда буду отправлять к Вам сложных Клиентов из Питера))) Возьметесь? Да, Елена, конечно! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Супер))) Ща постучусь к Вам в ЛС, ладно? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Молодцы, девчонки! Просто глаз радуется как быстро, спокойно и слаженно участники рынка даже из разных городов взаимодействуют между собой. Нет, рынок все-таки жив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts