Гелла Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну это имеет значение, если регулярно пользоваться кредитами. Согласна целиком и полностью. Только вот я , к примеру, не уверена на десять лет вперед понадобится мне кредит или нет. Возможно человек планирует свой бизнес открывать или просто вложиться во что-то нужно будет с выгодой, а своих кровно заработанных не хватит. В любом случае это полезная информация, а взвешивать все "за" и "против" человек будет сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? Маш, не знаю... Но думаю, за деньги возможно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? Маш, не знаю... Но думаю, за деньги возможно все) За деньги само собой все возможно, но вот только связываться с теми, кто бездумно рассылку всем без разбора шлет я бы не стала.Тот, кто реально такое вопросы решает, так себя подставлять точно не станет. А вот посодействовать тому, чтобы спамер удалился восвояси с данного поприща может точно: мальчикам из органов - галочка, а заодно и дорога расчищена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мне регулярно приходит разный спам на почту и смс с предложениями сотрудничества в получении кредитов, в том числе оказании услуг по "чистке" кредитных историй )))) а это в принципе возможно? Там же 2 бюро, в обоих чистят? Маш, не знаю... Но думаю, за деньги возможно все) За деньги само собой все возможно, но вот только связываться с теми, кто бездумно рассылку всем без разбора шлет я бы не стала.Тот, кто реально такое вопросы решает, так себя подставлять точно не станет. А вот посодействовать тому, чтобы спамер удалился восвояси с данного поприща может точно: мальчикам из органов - галочка, а заодно и дорога расчищена. Гелла, не думаю, что эта рассылка бездумна и идет всем без разбора... Все же у многих риэлторов (а мы непосредственно связаны с кредитованием) электронные адреса засвечены. И с одними ИЗ я сотрудничаю. Очень приличная компания. Действительно решают многие проблемы потенциальных заемщиков (как - не знаю). Деньги (вознаграждение) получают по факту выдачи кредита заемщику (их клиенту). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ...И с одними ИЗ я сотрудничаю. Очень приличная компания. ... Виктория, тогда буду отправлять к Вам сложных Клиентов из Питера))) Возьметесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ...И с одними ИЗ я сотрудничаю. Очень приличная компания. ... Виктория, тогда буду отправлять к Вам сложных Клиентов из Питера))) Возьметесь? Да, Елена, конечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Супер))) Ща постучусь к Вам в ЛС, ладно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Молодцы, девчонки! Просто глаз радуется как быстро, спокойно и слаженно участники рынка даже из разных городов взаимодействуют между собой. Нет, рынок все-таки жив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения