Мария Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ..Недорогие призы, такие как бесплатная поездка на Колыму, я думаю, администрация ресурса будет рада дать победителям. Какие будут предложения? Павел, создавайте тему. Поездка на Колыму, конечно, приз хороший, но даже кружка будет приятнее =) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 .. а тут при всей своей продвинутости человек пытается в болталке квартирку в новострое пиарить. Гелла, это от неумения работы в соц.сетях. К нашему общему сожалению , лучшего риэлтора этому не научили Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ..Недорогие призы, такие как бесплатная поездка на Колыму, я думаю, администрация ресурса будет рада дать победителям. Какие будут предложения? Павел, создавайте тему. Поездка на Колыму, конечно, приз хороший, но даже кружка будет приятнее =) .ОК. Подумаю над правилами и открою тему 1 Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ..Недорогие призы, такие как бесплатная поездка на Колыму, я думаю, администрация ресурса будет рада дать победителям. Какие будут предложения? Павел, создавайте тему. Поездка на Колыму, конечно, приз хороший, но даже кружка будет приятнее =) .ОК. Подумаю над правилами и открою тему Pol, никогда бы не подумала, что вы скряга с садистскими наклонностями . То на Колыму предлагаете всем желающим прокатиться, то кружку от администрации пытаетесь зажать.Может я тему просто пропустила? Тогда пошлите в нужном направлении. Пы.Сы. Предлагаю посильную помощь в составлении свода правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ...Pol, никогда бы не подумала, что вы скряга с садистскими наклонностями . То на Колыму предлагаете всем желающим прокатиться, то кружку от администрации пытаетесь зажать. Может я тему просто пропустила? Тогда пошлите в нужном направлении. Пы.Сы. Предлагаю посильную помощь в составлении свода правил. А я - усиленную критику. Для отшлифовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 конкурс http://pron.realty/index.php?/topic/3276-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0/#entry37123 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения