Гость Света Н Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Постыдились бы А что в этой фотографии постыдного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А что в этой фотографии постыдного? перчатки, наверное :D или очки хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan-Tik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Стыдимся Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне нравится :) Тсс-с, вы можете расстроить Анастасию :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Этих фейсконтрольщиков не разбирешь....то им хочется шоу и маскарада,то видите ли юбочка моя оказалось очень короткой,и это не приемлимо в стенах клубах,тогда спрашивается,зачем пускали меня в шортиках когда я как полицейский к вам завалилась? Насколько короткой оказалась юбочка? :smile239: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Этих фейсконтрольщиков не разбирешь....то им хочется шоу и маскарада,то видите ли юбочка моя оказалось очень короткой,и это не приемлимо в стенах клубах,тогда спрашивается,зачем пускали меня в шортиках когда я как полицейский к вам завалилась? побоялись, что это уже утверждённая форма и вдруг ты настоящий Коп PS: случаем при входе не было слов: Фри! Ай вонт Си ю хэнд! стап, стап , ай сэй стап, ФАЙА Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 побоялись, что это уже утверждённая форма и вдруг ты настоящий Коп PS: случаем при входе не было слов: Фри! Ай вонт Си ю хэнд! стап, стап , ай сэй стап, ФАЙА :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 побоялись, что это уже утверждённая форма и вдруг ты настоящий Коп PS: случаем при входе не было слов: Фри! Ай вонт Си ю хэнд! стап, стап , ай сэй стап, ФАЙА Freeze,stay where you stay..I've came to arrest you bad boy. You were a very very very bad boy,Gaga На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :gun_bandana: Маш,нет желания завалиться со мной в клуб в наряде египетской царицы? Наряды у меня уже припасены... На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Царицы? У меня не хватит смелости :m0429: :smile30: Хватит,хватит...у меня тут рабы имеются даже...на носилках,надо будет,тебя подведут к клубу....и тогда фейс кантроль для тебя открыт вовеки На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения