Мария Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 Это точно закрытая Ветка? А то чужую интеллектуальную собственность выкладываю))) Схемки, рисунки, карикатурки. Сдержанно, упрощенно, но с интригой))) очень крутая инфографика, классно Точно закрытая, мы здесь даже материмся, ну ты видела Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 меня мой дизайнер с трудом понимает, уже с месяц собираюсь с силами написать ему ТЗ на рекламу с инфографикой Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 В 01.03.2015 в 23:24, Елена Чижова сказал: В 01.03.2015 в 23:19, Мария сказал: меня мой дизайнер с трудом понимает, уже с месяц собираюсь с силами написать ему ТЗ на рекламу с инфографикой Маша, давай свою почту - я Тебе вышлю в Вордах, легче будет мыслить на эту Тему))) Лен, я сюда выкладывать буду, здесь проще мыслить (у меня миллионы мыслей и текста по папкам разложено, а здесь всё это можно структурировать по темам). Отчасти для этого и делали закрытую ветку, чтобы можно было "сокровенное" выложить)) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 Я не врубилась, как Ворд здесь прикрепить. Но и не очень уверена, что Обладатель нас здесь не застукает))) ох, что ж там такое-то? Мы Обладателю тоже много мыслей дадим, я как раз собралась выкладывать Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 Эффективная услуга межгород.doc Эффективная услуга по альтернативной сделке.doc Эффективная услуга по поиску квартир.doc Эффективная услуга по продаже квартир.doc Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 кругом шпиёны на почту пришла такая штука Качественные email рассылки: Профессиональный софт, который позволяет проходить спам - фильтры и производить рассылку максимально эффективно. Новые базы данных: ежедневное обновление mail адресов. Быстрый старт после заказа: больше никакой очереди! Email рассылка запускается в любое выбранное Вами время. Бесплатная подготовка качественного макета. Бесплатный выезд курьера Примем все Ваши пожелания: Нужно сделать рассылку от определённого имени ? без проблем. Случайной выборкой можно сделать что угодно: е-майлы отправителей, ссылки, темы письма, и т.п. Email рассылка должна стартовать в конкретное время - без проблем! Нужно чтобы письмо приходило в кодировке выбранной страны - без проблем. На данный момент каждый пользователь интернета точно имеет 1 почтовый ящик. Email массовая рассылка - это самый экономный и простой инструмент распространения информации. Рассылка одного млн. писем продолжается около ДВУХ часов. Телефон: +7 ( Ч9 5) 5 0 2 = 6 1 = 8 5 taprootskk249@gmail.com Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 неа, надо им написать Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 Вот еще один формат))) ..Стоит ли мне намекать, что черные унитазы для Светланы мне никогда не требовались? нахрапом берёт)) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 ещё вариант: Насчет поиска бухгалтера От кого: Наталья <fedotova-nv9@bk.ru> Кому: info@pron.realty сегодня, 16:52 Здравствуйте коллеги! Пожалуйста сообщите - Вы еще не нашли бухгалтера? Если нет - я хотела бы предложить свои услуги бухгалтера на аутсорсинге. Я профессиональный бухгалтер. Способна выполнять такие обязанности как: - Ведение бухгалтерского учета; - Рассчет заработной платы; - Аудит текущего состояния бухгалтерских документов; - Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок; - Могу предложить варианты оптимизации налогообложения; - Организую внутренний документооборот Вашей компании без использования бумаг; Найду выход даже в самых сложных ситуациях! Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал. Я смогу рассчитать стоимость услуг конкретно в Вашем случае. С уважением, Наталья. Кстати, неплохой вариант из разряда пальцем в небо)) Иногда, ведь, и попасть можно). Я буквально неделю назад нашла нового бухгалтера, и если бы ЭТО пришло мне пару недель назад, я бы однозначно позвонила Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 о как Вашему вниманию, предоставляется уникальная возможность стать единомышленником команды профессионалов. Слово риелтор стало иносказательным, неправда, все не так. Мы элита среди продажников. Как расстаться с собственностью, в которой Вы прожили столько времени, как выбрать жилье с инфраструктурой, которая нужна именно Вам, уже не говоря про фен-шуй и многое другое…В этом случае на помощь всегда приходим мы. Кто мы? Наш специалист по недвижимости, 30% менеджер, 30% юрист, 30% психолог и 10 процентов – свобода творчества. Ну нет нам равных на рынке недвижимости. Работаем споро, умело и весомо. Любой вопрос по недвижимости от «А» до «Я» Если пришли с улицы, первая консультация бесплатно… Пришли по рекомендации Вам безусловные скидки… Для юридических лиц только эксклюзив, для физических - теплая дружественная атмосфера и уют. На рынке вторичной недвижимости более 19 лет, комфортабельный офис, рядом с метро Третьяковская, доверьтесь нам - Мы реализуем задуманное. Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts