Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это точно закрытая Ветка? А то чужую интеллектуальную собственность выкладываю))) Схемки, рисунки, карикатурки. Сдержанно, упрощенно, но с интригой))) очень крутая инфографика, классно Точно закрытая, мы здесь даже материмся, ну ты видела Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 меня мой дизайнер с трудом понимает, уже с месяц собираюсь с силами написать ему ТЗ на рекламу с инфографикой Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В 01.03.2015 в 23:24, Елена Чижова сказал: В 01.03.2015 в 23:19, Мария сказал: меня мой дизайнер с трудом понимает, уже с месяц собираюсь с силами написать ему ТЗ на рекламу с инфографикой Маша, давай свою почту - я Тебе вышлю в Вордах, легче будет мыслить на эту Тему))) Лен, я сюда выкладывать буду, здесь проще мыслить (у меня миллионы мыслей и текста по папкам разложено, а здесь всё это можно структурировать по темам). Отчасти для этого и делали закрытую ветку, чтобы можно было "сокровенное" выложить)) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не врубилась, как Ворд здесь прикрепить. Но и не очень уверена, что Обладатель нас здесь не застукает))) ох, что ж там такое-то? Мы Обладателю тоже много мыслей дадим, я как раз собралась выкладывать Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Эффективная услуга межгород.doc Эффективная услуга по альтернативной сделке.doc Эффективная услуга по поиску квартир.doc Эффективная услуга по продаже квартир.doc Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кругом шпиёны на почту пришла такая штука Качественные email рассылки: Профессиональный софт, который позволяет проходить спам - фильтры и производить рассылку максимально эффективно. Новые базы данных: ежедневное обновление mail адресов. Быстрый старт после заказа: больше никакой очереди! Email рассылка запускается в любое выбранное Вами время. Бесплатная подготовка качественного макета. Бесплатный выезд курьера Примем все Ваши пожелания: Нужно сделать рассылку от определённого имени ? без проблем. Случайной выборкой можно сделать что угодно: е-майлы отправителей, ссылки, темы письма, и т.п. Email рассылка должна стартовать в конкретное время - без проблем! Нужно чтобы письмо приходило в кодировке выбранной страны - без проблем. На данный момент каждый пользователь интернета точно имеет 1 почтовый ящик. Email массовая рассылка - это самый экономный и простой инструмент распространения информации. Рассылка одного млн. писем продолжается около ДВУХ часов. Телефон: +7 ( Ч9 5) 5 0 2 = 6 1 = 8 5 taprootskk249@gmail.com Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 неа, надо им написать Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот еще один формат))) ..Стоит ли мне намекать, что черные унитазы для Светланы мне никогда не требовались? нахрапом берёт)) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ещё вариант: Насчет поиска бухгалтера От кого: Наталья <fedotova-nv9@bk.ru> Кому: info@pron.realty сегодня, 16:52 Здравствуйте коллеги! Пожалуйста сообщите - Вы еще не нашли бухгалтера? Если нет - я хотела бы предложить свои услуги бухгалтера на аутсорсинге. Я профессиональный бухгалтер. Способна выполнять такие обязанности как: - Ведение бухгалтерского учета; - Рассчет заработной платы; - Аудит текущего состояния бухгалтерских документов; - Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок; - Могу предложить варианты оптимизации налогообложения; - Организую внутренний документооборот Вашей компании без использования бумаг; Найду выход даже в самых сложных ситуациях! Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал. Я смогу рассчитать стоимость услуг конкретно в Вашем случае. С уважением, Наталья. Кстати, неплохой вариант из разряда пальцем в небо)) Иногда, ведь, и попасть можно). Я буквально неделю назад нашла нового бухгалтера, и если бы ЭТО пришло мне пару недель назад, я бы однозначно позвонила Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 о как Вашему вниманию, предоставляется уникальная возможность стать единомышленником команды профессионалов. Слово риелтор стало иносказательным, неправда, все не так. Мы элита среди продажников. Как расстаться с собственностью, в которой Вы прожили столько времени, как выбрать жилье с инфраструктурой, которая нужна именно Вам, уже не говоря про фен-шуй и многое другое…В этом случае на помощь всегда приходим мы. Кто мы? Наш специалист по недвижимости, 30% менеджер, 30% юрист, 30% психолог и 10 процентов – свобода творчества. Ну нет нам равных на рынке недвижимости. Работаем споро, умело и весомо. Любой вопрос по недвижимости от «А» до «Я» Если пришли с улицы, первая консультация бесплатно… Пришли по рекомендации Вам безусловные скидки… Для юридических лиц только эксклюзив, для физических - теплая дружественная атмосфера и уют. На рынке вторичной недвижимости более 19 лет, комфортабельный офис, рядом с метро Третьяковская, доверьтесь нам - Мы реализуем задуманное. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.