Саша Белый Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ага, "конь на блюде" (извините, просто в рифму пришлось :) ) - дешёвый популизм с потерей лица <_< фи Президент должен вызывать уважение, а не быть своим в доску парнем из соседнего двора. Кто может представить себе Сталина и Черчилля, отплясывающих на дискотеке ? :angry: Наталь, ну ты сравнила))))) Сталин и президент Чувашии ( его имени даже знать не знают ;) )... мыж так ...просто поржать в этой теме собрались) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наталь, ну ты сравнила))))) Сталин и президент Чувашии ( его имени даже знать не знают ;) )... мыж так ...просто поржать в этой теме собрались) Поржать я всегда готова, только как-то не очень смешно в последнее время :) Да тут еще немцам в хоккей продули :angry: , и у словенцев еле выиграли :angry: Короче, грустно у меня щас с чувством юмора. А чего я не так сравнила, Саш ?? Разные фигуры ? Да какая разница.... Мне не смешно, когда "отжигает" президент республики, входящей в состав моей страны. Позорище на позорище. Чувство стыда уже въелось в кости. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 .. Мне не смешно, когда "отжигает" президент республики, входящей в состав моей страны. Позорище на позорище. Чувство стыда уже въелось в кости... Тут где-то ещё Медведев плясал, правда поскромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения