Семён Рощупкин Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Друзья скинули ссылку на блог одного огента, почитав комментарии... понимаю что пришел в ярость. мало того что откровенное жлобство автора, так и ряд комментариев не лучше вплоть до того, что некий огент решил сократить рекламные расходы и будет уведомлять об этом клиентов, ведь это очень дорого. основная мысль комментариев сводилась к тому, что клиенты должны оплачивать рекламу самостоятельно. отсюда у меня возник вопрос, вернее ряд вопросов если клиент сам оплачивает РК, сам всегда приезжает на показы, сам участвует в переговорах на всех этапах, то на кой хрен ему агент вообще нужен? ведь оформление бумаг один из простейших шагов, который потянет или юрист или нотариус (про нотариусов отдельная тема) 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 или мне после пары лет жизни в Латвии и потом еще жизни в Испании, как то не в "правильном" свете кажется суть агентской деятельности? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория Парфёнова Опубликовано 2 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Семен, если клиент все делает самостоятельно, то агент ему не нужен. Как правило, такие клиенты обращаются за сопровождением. Если же клиент обращается за полноценной услугой - наилучшим подтверждением серьезности его намерений является договор с предоплатой, которая входит в стоимость услуг, но не подлежит возврату в случае отказа клиента. Это компенсация расходов на ту же рекламу и потраченное время. Я лично по-другому не работаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А потом в разумах многих потенциальных и состоявшихся клиентов застревает мысль от том,что услуги агентства слишком дороги,тем более когда все клиент делает сам,и вопрос вскакивает-да за что вообще я плачу да еще и не малую сумму?!Где агент?А эти огенты еще и палку перегибают...бррр...сколько же некомпетентных и хамоватых риэлторов,которые портят нашу репутацию,хоть косой коси!Нормальный,профессиональный агент сделает всю работу от А до Я,да так,что клиент останется минимум довольным и будет рекомендовать другим. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Виктория, для вторички, это один момент. особенно если речь об элитке идёт, то тут я соглашусь, зачастую имеет смысл брать предоплату. однако в данном примере обсуждалась аренда квартир, и судя из слога написанного и постановки фраз, речь там идёт об эконом классе 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Семен, я не поняла, что речь об аренде... Не могу прокомментировать, т.к. арендой занимаюсь "эксклюзивно" исключительно "для своих". Предоплату не беру, рекламу размещаю за свой счет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А что, оригинально! Можно заставить клиента не только составить объявления, но еще и расклейкой заняться в целях экономии. По-моему клиенты по аренде и обращаются к агентам отчасти именно потому, что не располагают временем для подобных вещей. Однозначно жлобство, при том непревзойденное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А что, оригинально! Можно заставить клиента не только составить объявления, но еще и расклейкой заняться в целях экономии. По-моему клиенты по аренде и обращаются к агентам отчасти именно потому, что не располагают временем для подобных вещей. Однозначно жлобство, при том непревзойденное. по этой причине, всё больше и больше народа, начинает и совершает поиск самостоятельно. выход циана на ТВ, лишь ускоряет процесс отмирания тупорылых арендников, про профи речи не идёт, они всегда будут востребованы. а вот "курьеры", которые могут в лучшем случае на циан забить объявление, да заполнить типовой договор вымрут. по крайней мере очень этого хочется )))) 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А что, оригинально! Можно заставить клиента не только составить объявления, но еще и расклейкой заняться в целях экономии. По-моему клиенты по аренде и обращаются к агентам отчасти именно потому, что не располагают временем для подобных вещей. Однозначно жлобство, при том непревзойденное. по этой причине, всё больше и больше народа, начинает и совершает поиск самостоятельно. выход циана на ТВ, лишь ускоряет процесс отмирания тупорылых арендников, про профи речи не идёт, они всегда будут востребованы. а вот "курьеры", которые могут в лучшем случае на циан забить объявление, да заполнить типовой договор вымрут. по крайней мере очень этого хочется )))) Я тоже склонна к этому мнению... Начнется процесс естественного отбора. Все случайные и залетные "вымрут" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в комментариях прошлись по афи, судя по тому что они там писали, большая часть слабо понимает что вообще подобные сервисы дают. а ведь и афи и реалтисистемс, на данный момент самый удачный проект для работы частного маклера или небольшого АН всё что необходимо агенту для качественной работы, находится в одном месте, да еще и с кучей уникальных или интересных дополнений и всё это за умеренные деньги WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения