Мария 10,651 Posted January 26, 2015 Предлагаю в этой теме обсуждать неудачные примеры рекламы В этом случае - рекламу. "Думаю, возможно".. мм.. по переуступке возможно продать если нет акт приема-передачи. Если акт уже подписан - придется оформлять собственность и только потом продавать 214ФЗ Статья 11. Уступка прав требований по договору 2. Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства. Судя по тексту, агент не в курсе 4 Share this post Link to post Share on other sites
Виктория Парфёнова 430 Posted January 26, 2015 Думает - уже хорошо!!! ))))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted January 26, 2015 О рекламе: прежде чем писать рекламное сообщение мы определяем портрет потенциального покупателя. Главный вопрос в маркетинге- Кто ваш клиент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted February 26, 2015 Вспомнила один рекламный ролик времен Лени Голубкова, тогда на фоне МММ звучало неоднозначно. Девушка, одетая в спортивном стиле рекламировала обувь. Поза лотоса, непринужденная улыбка, хлопок над головой и фраза: "Рикки! обуем всю страну" ... А потом действительно всех "обули" 4 Share this post Link to post Share on other sites
АгенТТ 1,461 Posted March 10, 2015 умиляет описание квартиры, скажем, с хорошим- дорогим ремонтом, как -"санузел в плитке" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Леся Комиссарова 38 Posted March 19, 2015 Был у меня незабываемый случай подобной "рекламы": пошли с клиентом смотреть квартиру, продавец был со своим агентом и реальный адрес нам не сказали, только прозвучала фраза "в шаговой доступности от метро". Встретились мы возле метро и потопали. Так вот эта доступность была км этак в 5 через пустырь и парк, а шаговая потому как общественного транспорта там нет. Точнее он есть, но на нем добираться 2 часа в объезд. И, что характерно, я обычно настаиваю на точном адресе или хотя бы точном названии улицы, но в том случае настаивала мой покупатель, цена ей уж очень понравилась))) Зато прогулялись)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Виолетта 0 Posted March 19, 2015 Был у меня незабываемый случай подобной "рекламы": пошли с клиентом смотреть квартиру, продавец был со своим агентом и реальный адрес нам не сказали, только прозвучала фраза "в шаговой доступности от метро". Встретились мы возле метро и потопали. Так вот эта доступность была км этак в 5 через пустырь и парк, а шаговая потому как общественного транспорта там нет. Точнее он есть, но на нем добираться 2 часа в объезд. И, что характерно, я обычно настаиваю на точном адресе или хотя бы точном названии улицы, но в том случае настаивала мой покупатель, цена ей уж очень понравилась))) Зато прогулялись)) А закончилась то сделка чем? Уж очень интересно купила Ваша покупательница эту квартиру "в шаговой доступности" или просто так прогулялись? Конечно Леся, обязательно нужно узнавать точный адрес, о то неровен час и заблудиться недолго так. Я тоже всегда прежде чем отправляться на "смотрины" узнаю как добираться, какие ориентиры и т.д., поскольку иногда даже точного адреса не совсем достаточно, чтобы в Москве найти объект. Share this post Link to post Share on other sites
Леся Комиссарова 38 Posted March 19, 2015 Нет, нашли почти за ту же цену, но шагать до метро по-меньше)) Да еще и на одной ветке с офисом клиентки. Я всегда перед показом спрашиваю точный адрес вплоть до описания особых примет бабулек у подъезда, а тут продавец настоял, что идти всего ничего, они нас встретят, проведут, а покупательница настаивала, так как ценой соблазнилась. Share this post Link to post Share on other sites
Виктория Парфёнова 430 Posted March 19, 2015 умиляет описание квартиры, скажем, с хорошим- дорогим ремонтом, как -"санузел в плитке" Мне вообще сложно объяснить клиентам-покупателям заявленный в рекламе квартиры "евроремонт"... Share this post Link to post Share on other sites
Nina777dom 2 Posted March 23, 2015 Что касается квартир с евроремонтом-это отдельная тема.Как часто, в последнее время,мы встречаем объявления о продаже или же аренде, где указывается, что квартира с евроремонтом.Особенным акцентом в объявлении является "дорогой евроремонт".Для некоторых евроремонт-это дешевые стеклопакеты, или такая же плитка в с/у.Особенно впечатляет подача объявления на ресурсах, где минимум фото да и те с/у в разных ракурсах.Вряд ли покупатель серьезно отреагирует на такой объект. Share this post Link to post Share on other sites