Перейти к содержанию

Расклейка (спорная) что думаете?

Рекомендуемые сообщения

10922753_1557199744535518_3458274233754245198_n.jpg?oh=7f4b82aa43e1f4edfd2acfc065b12fe9&oe=55212F89&__gda__=1428317616_a573eb9511d0182e2aa9e1f2d58a4c67

Хороший ход или странность? По задумке, видимо, это должно показать продавцам быстроту работы - только наклеили и уже продали.. у меня двойственное ощущение..

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорее странность. Да и на месте молодого человека я бы это фото не ставил, ну как то совсем не респектабельно он там выглядит. К тому же непонятно, продается все таки квартира, или нет))). Хотя с точки зрения маркетинга объявление выполнено интересно, глаз цепляется за красные линии.

ладно вам, внешность не выбирают, а вот в тз маркетинга спорная фишка - лапша есть, значит рассчитывают, что будут звонить, но зачем звонить, если уже продано..

..В чем смысл расклеивать объявление, которое уже потеряло свою актуальность? ))

вот да)

.. Продает этот Константин не воздух, а квартиру (видно по фото).

квартиру которой нет?

.. Да, и, кстати, ни одного сорванного телефона... #

+много

Оторванные пара-тройка листочков лапши -- хорошая фишка

агентствА недвижимости ХИРШ

может это тоже ход , типа нас много ?

расклейка это хорошо, но при наличии интернета лидогенерацией почти никто не занимается.

а ведь минимум усилий приносят огромный результат.

причем это настолько элементарно, что аж до сих пор не понимаю,

почему готовы что то изобретать с расклейкой, но не готовы работать с интернетом?!

я вот, толком не умею

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...