Мария 10,651 Posted January 25, 2015 Хороший ход или странность? По задумке, видимо, это должно показать продавцам быстроту работы - только наклеили и уже продали.. у меня двойственное ощущение.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильев 51 Posted January 25, 2015 Скорее странность. Да и на месте молодого человека я бы это фото не ставил, ну как то совсем не респектабельно он там выглядит. К тому же непонятно, продается все таки квартира, или нет))). Хотя с точки зрения маркетинга объявление выполнено интересно, глаз цепляется за красные линии. Share this post Link to post Share on other sites
Виктория Парфёнова 430 Posted January 26, 2015 Глупость... Всем известна работа московских дворников из содружественных республик. Крайне редко объявления задерживаются на досках дольше 3-5 часов. В чем смысл расклеивать объявление, которое уже потеряло свою актуальность? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted January 26, 2015 Скорее странность. Да и на месте молодого человека я бы это фото не ставил, ну как то совсем не респектабельно он там выглядит. К тому же непонятно, продается все таки квартира, или нет))). Хотя с точки зрения маркетинга объявление выполнено интересно, глаз цепляется за красные линии. ладно вам, внешность не выбирают, а вот в тз маркетинга спорная фишка - лапша есть, значит рассчитывают, что будут звонить, но зачем звонить, если уже продано.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted January 26, 2015 ..В чем смысл расклеивать объявление, которое уже потеряло свою актуальность? )) вот да) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted January 26, 2015 Пустая трата времени,-расклейка таких объявлений)Я думаю,покупатель,скорее,мимо пройдет,ведь уже продано.Да,и фото-улыбка,это конечно же хорошо,но не солидно как то выглядит агент,я бы не позвонила)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Семён Рощупкин 1,858 Posted January 26, 2015 хрень какая то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted January 26, 2015 хрень какая то ёмко) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted January 27, 2015 и,да,телефонов то нарезал....аж 10 штук 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина Маринина 159 Posted January 27, 2015 Не факт, что хрень. Да, перечеркнутое объявление с утверждением "Продано" может быть и реакцией кого-угодно на эту расклейку. Но в мозг оно западает своей нестандартностью. Если человек, которому нужны услуги риелторского агентства, увидел это объявление, он на него поведется. Телефоны указаны, адрес офиса и почты тоже. Продает этот Константин не воздух, а квартиру (видно по фото). Поэтому шансы, что обратятся клиенты есть. Share this post Link to post Share on other sites