Александр Санкин Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ЯРКАЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА: ЛУЧШИЙ АГЕНТ НЕДВИЖИМОСТИ ПОДМОСКОВЬЯ ДЕКАБРЯ 2014 - РИММА СВИЩЁВА Римма Свищёва, риэлтор агентства недвижимости Мир Недвижимости (г. Серпухов) Павла Степанченко (моего ученика, которым я очень горжусь) закрыла в декабре 2014 года 12 сделок! Римма, по словам её руководителя, делала всё сама, от начала до конца, по каждой сделке. Средняя комиссия по сделке - 100 тыс. руб. (продажа квартир в г. Серпухов). Это очень впечатляет! Особенно, учитывая, что Римма - молодая мама полуторагодовалого ребёнка. Так держать, Римма!!! Александр Санкин Тренер чемпионов Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я очень горд, что лучший агент компании ЮСИН Недвижимость Юрий Юфряков - мой ученик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я сейчас очень шепотом скажу - метод работает! Почему шепотом? Не важно) 1 Цитата ИНКОМ-Недвижимость — крупнейшее в Москве и лучшее в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 АВТОРИТЕТНЫЙ ПОРТАЛ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ РАЗМЕСТИЛ ПРЕСС - РЕЛИЗ ПРОФСОЮЗА РИЭЛТОРОВ О ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ ЧЕМПИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ РОССИИ 2014 Читать полностью: удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.