Александр Санкин Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Одна из лучших моих учениц. Горжусь Ольгой Бауэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Самая лучшая моя ученица - Дина Веденская. Дина продала 12 квартир за полтора месяца и заработала 4,3 миллиона рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Интервью с моей лучшей ученицей Диной Веденской размещено на НЕРСе в разделе "Новости": удалено Благодарю Дину и Вениамина Вылегжанина, лучшего журналиста о недвижимости России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Юрий Юфряков - лучший агент компании ЮСИН, мастер аукционных продаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мой ученик, которым я очень горжусь, мастер визуализации, лидер рынка города Чебоксары, агент - миллионер Вячеслав Иванов "Солнечный". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.