Семён Рощупкин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да, надо было изначально разделить)) я почему-то решила, что мы говорим исключительно о краткосрочном договоре найма Статья 684 не относится к договорам, заключенным на срок до одного года (краткосрочный наем) - ст 683 п.2 Давайте таки определим, какие договора будем обсуждать? =) да не определишь, следующим будет вопрос, надо ли спрашивать у соседей согласие на продажу комнаты в коммунальной квартире ну или еще что то в этом роде WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сём, чего ты злой такой? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Москва Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да, надо было изначально разделить)) я почему-то решила, что мы говорим исключительно о краткосрочном договоре найма Статья 684 не относится к договорам, заключенным на срок до одного года (краткосрочный наем) - ст 683 п.2 Давайте таки определим, какие договора будем обсуждать? =) краткосрочный коммерческий наем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сём, чего ты злой такой? Маш, да не злой. просто не люблю когда уходят от конкретики переводя разговор в другую плоскость. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Москва Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 просто не люблю когда уходят от конкретики переводя разговор в другую плоскость. Так и не могу от Вас добиться ответа, почему без суда невозможно выселить людей, живущих без договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 то что касается нашего абсолютно дебильно построенного ГК РФ особенно той его части что в главе 35 из-за этого много споров и неразбирихи, именно из-за структуры этого раздела большая часть бардака на рынке аренды и найма там настолько тесно переплетены социальный и коммерческий найм, что чёрт ногу сломит. поэтому, в соседней ветке и писал, читайте сопроводительные записки к статье, (он же комментарий к статье) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 просто не люблю когда уходят от конкретики переводя разговор в другую плоскость. Так и не могу от Вас добиться ответа, почему без суда невозможно выселить людей, живущих без договора. потому что в той ситуации на лицо законность вселения людей иначе органы полиции занимали иную сторону незаконное вселение по сути в России маловозможно, так как сразу речь идёт о нескольких уголовных статьях. если мы говорим о том что описано в соседней ветке, то посмотрите мои комментарии где то месяц или полтора назад. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Москва Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 там настолько тесно переплетены социальный и коммерческий найм, что чёрт ногу сломит. Почему переплетены? Социальный наем не предусматривает частной собственности. Там, например, детей нельзя выселять в зимний период. Если выселение из частной собственности, то в любое время года. А уж без договора тем более если мы говорим о том что описано в соседней ветке, то посмотрите мои комментарии где то месяц или полтора назад. Я уже раз 5 написала, давайте абстрагируемся от сообщения автора темы, и предложила обсудить статью с сайта 33 юриста о выселении гипотетического жильца без договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 там настолько тесно переплетены социальный и коммерческий найм, что чёрт ногу сломит. Почему переплетены? Социальный наем не предусматривает частной собственности. Там, например, детей нельзя выселять в зимний период. Если выселение из частной собственности, то в любое время года. ок. вы меня переубедили, я с вами во всём согласен. спор ради спора мне не интересен. признаю, был во всём не прав. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да, надо было изначально разделить)) я почему-то решила, что мы говорим исключительно о краткосрочном договоре найма Статья 684 не относится к договорам, заключенным на срок до одного года (краткосрочный наем) - ст 683 п.2 Давайте таки определим, какие договора будем обсуждать? =) краткосрочный коммерческий наем. Это, кстати, самая обширная и полезная для читателей тема, т.к. даже не смотря на открытость информации, которую даёт нам интернет, остается огромное количество заблуждений среди участников рынка (и среди агентов и среди клиентов) Недавно встречалась со знакомой, которая давно сдает свою квартиру, - она убеждала меня, что если договор на 11 месяцев, то налоги не надо платить.. я включила всё своё красноречие, прочла ей целую лекцию - бесполезно, в конце она сказала "надо будет посмотреть" Больше я ей ничего не говорила, я до сих пор в шоке. Приятельнице, к слову, больше 40 лет, и около 10 из них она сдает квартиру и ни разу не озаботилась чтением НК и ГК веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения