Семён Рощупкин Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 первые 10 месяцев жизни в Испании, снимал квартиру. собственник в квартире был трижды за это время первый раз когда мне её сдавал, второй когда меняли раковину в ванной и третий раз когда принимал квартиру у меня. ни разу не донимал с дурацкими вопросами даже за деньгами и то не приезжал, я оплачивал на его счет всего пару раз отдавал наличкой. при том что бывал в нашей урбанизации он регулярно, так как он следил за садом и подстригал газон. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 первые 10 месяцев жизни в Испании, снимал квартиру. собственник в квартире был трижды за это время первый раз когда мне её сдавал, второй когда меняли раковину в ванной и третий раз когда принимал квартиру у меня. ни разу не донимал с дурацкими вопросами даже за деньгами и то не приезжал, я оплачивал на его счет всего пару раз отдавал наличкой. при том что бывал в нашей урбанизации он регулярно, так как он следил за садом и подстригал газон. Семен, это определенный уровень внутренней культуры, который просто недостижим для большинства наших соотечественников. И тут бесполезно им что либо объяснять, не по сеньке шапка. Остается только их использовать (ненавижу это слово, а что делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 23 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Семен, это определенный уровень внутренней культуры, который просто недостижим для большинства наших соотечественников. И тут бесполезно им что либо объяснять, не по сеньке шапка. Остается только их использовать (ненавижу это слово, а что делать). мне больше всего нравится, что договора аренды в Испании продаются в готовом виде нужно лишь заполнить данные нанимателя и наймодателя и данные квартиры всё остальное уже прописано и в договоре и в законе P.S. кстати говоря, такой договор подходит для получения визы, как подтверждение места проживания 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 23 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Расторгнуть договор раньше срока на грани нереального причем с обеих сторон снял квартиру на год, а хочешь съехать через полгода, не проблема, плати за оставшиеся полгода и езжай на все четыре стороны либо путем переговоров, но ни один собственник не рискнет зайти в квартиру в отсутствии жильца, так как это приравнено к незаконному проникновению. 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Расторгнуть договор раньше срока на грани нереального причем с обеих сторон снял квартиру на год, а хочешь съехать через полгода, не проблема, плати за оставшиеся полгода и езжай на все четыре стороны либо путем переговоров, но ни один собственник не рискнет зайти в квартиру в отсутствии жильца, так как это приравнено к незаконному проникновению. Начинаю хотеть в Испанию. С нашими менталитетом и существующими законами о таком только мечтать можно. Снимала как-то квартиру (одна из комнат по договоренности находилась под замком), пришла с рвботы, сразу поняла, что в ванной комнате не все на месте и комната (та самая) открытой оказалась. Набрала хозяина, а он невозмутимо так: "Да, а я что, забыл закрыть?". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Расторгнуть договор раньше срока на грани нереального причем с обеих сторон снял квартиру на год, а хочешь съехать через полгода, не проблема, плати за оставшиеся полгода и езжай на все четыре стороны либо путем переговоров, но ни один собственник не рискнет зайти в квартиру в отсутствии жильца, так как это приравнено к незаконному проникновению. Начинаю хотеть в Испанию. С нашими менталитетом и существующими законами о таком только мечтать можно. Снимала как-то квартиру (одна из комнат по договоренности находилась под замком), пришла с рвботы, сразу поняла, что в ванной комнате не все на месте и комната (та самая) открытой оказалась. Набрала хозяина, а он невозмутимо так: "Да, а я что, забыл закрыть?". страшилок про аренду квартир в Москве могу миллион рассказать )) с частью сам сталкивался, про часть знаю от клиентов до многих вещей в Европе даже и не додумаются, а часть так вообще вне закона 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 страшилок про аренду квартир в Москве могу миллион рассказать )) с частью сам сталкивался, про часть знаю от клиентов до многих вещей в Европе даже и не додумаются, а часть так вообще вне закона Их наверное каждый много рассказать может. Изобретательность у нашего народа в крови. А все, что не запрещено в договоре, то автоматом разрешено. Воспринимать такие страшилки можно по-разному. На некоторых моментах даже на ха-ха пробивает, НО исключительно в том случае, когда на весь этот бесплатный цирк со стороны смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aly Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Видимо, не каждому известно понятие норм морали и нравственности.. Но мне не довелось на практике с такими собственниками пообщаться. В договоре всегда прописываем количество посещений в месяц - на этом все. Есть и пункт о недопустимости подобных визитов наймодателя - может и правда ответственность прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На мой взгляд, цена сегодня формируется скорее от места расположения, соседей, вида из окна. Если с этим порядок, то возьмут и без косметического ремонта, экономвариантом сами побелят и покрасят что нужно. Если квартира в плохом месте, соседи неадекватные и окна на помойку - никакой супер-пупер ремонт ее не спасет и в цене не поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На мой взгляд, цена сегодня формируется скорее от места расположения, соседей, вида из окна. Если с этим порядок, то возьмут и без косметического ремонта, экономвариантом сами побелят и покрасят что нужно. Если квартира в плохом месте, соседи неадекватные и окна на помойку - никакой супер-пупер ремонт ее не спасет и в цене не поднимет. и да и нет одновременно ))) цена всегда формируется исходя из местоположения. это основной критерий был есть и будет. для покупки\продажи второе место занимает вид из окна для аренды он, вид из окна, может уйти на третий план и третье, это уровень отделки в аренде может уйти на второе место. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения