Мария Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дорогая, я принес 15 кг подорожника. Ух, теперь заживем! Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Через 20 лет вы будете сожалеть о том, чего так и не сделали в своей жизни. Не теряйте времени! Начинайте сожалеть уже сегодня )) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сантехник Василий настолько искусно владеет интонацией, что фразой "Твою мать" может и поругать, и похвалить, и поздороваться и даже высказать соболезнование. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мышки прибежали к мудрому филину, спрашивают. — Филин, мы маленькие серые мышки, нас все обижают. Нам это все надоело, скажи как нам изменить свою жизнь? Филин репу почесал, говорит: — Ну в принципе несложно. Вам нужно стать большими игольчатыми ежиками, и у вас жизнь сразу наладиться. Мыши обрадовались и убежали. Через два дня прибегают и говорят: — Филин, мы согласны стать большими серыми колючими ежиками, только ты не сказал нам - как? А филин отвечает – Мышки, я не тактик, я стратег. ** За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия ** Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Здравствуйте, Вы позвонили в службу скорой психологической помощи. Если у Вас раздвоение личности, нажмите на кнопки 1,2,3 и 4. Если вы психологически зависимы от другого человека - попросите его нажать 5. Если у Вас шизофрения - слушайте внимательно, и голоса в вашей голове скажут, на что вам нажимать. Если у Вас паранойя, то не нужно нажимать кнопки. Мы и так знаем, кто вы и где живете. Если у Вас депрессия, то неважно на что вы нажмете. Все равно никто не ответит. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ирина Юрьевна Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание... я ухожу ** Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают ** Абрам, вы не одолжите мне 10 руб до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения