Мария Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 - Ваш дизайн - говно - Это дизайн говна - Тогда недурно.. --- Я не пишу стихов красивых И не рисую я картин Всё потому что я бездарный Кретин Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧемпиЁн Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди. Если в селе есть гаишники--кони моргают друг другу.... Таксист подвёз клиента, и говорит: - Какой-то я стал забывчивый, извините, я счётчик не включил. Клиент ответил: - Мы с вами в чём-то похожи, я вот кошелёк забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 - Царь батюшка, дракон прилетел. Голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ритуал Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Все самое важное под рукой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "Он был в прекрасной спортивной форме, правда на пузе она уже не застёгивалась..." :D Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 )))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения