Виктория Парфёнова Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Для безопасности и гарантий спокойствия покупателя - да, надо альтернативную проводить и обязательно наделить детей долями. Вик, покупатель-то и не узнает, что у продавца есть такая обязанность. 95%, что о мат.капитале покупатель даже не задумается А вот ТС, продавцу, надо этом озаботиться, дабы в дальнейшем избежать проблем с опекой и не дай бог, прокуратурой Дырявое законодательство! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotoPalych Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 За советы спасибо. Действительно, отпишусь ка я в пенсионный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotoPalych Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Но если Вы его не исполните - в последующем возникнут проблемы с прокуратурой (контролирующий орган). Проблем не будет ) У меня задача стоит продать и потом купить, а не скрыть от деток долю, что вы!? ) Как с пенсионного ответят, процитирую здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Но если Вы его не исполните - в последующем возникнут проблемы с прокуратурой (контролирующий орган). Проблем не будет ) У меня задача стоит продать и потом купить, а не скрыть от деток долю, что вы!? ) Как с пенсионного ответят, процитирую здесь. Вам бы лучше проконсультироваться лично на приеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotoPalych Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Непременно. Времени еще валом ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения