Перейти к содержанию

Боевые единоборства.

Рекомендуемые сообщения

Не специалист. Если хочет, надо отдавать. Мой вообще ничего не хочет, кроме иксбокса и радиоуправляемых игрушек

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 11.11.2013 в 19:19, Евгения сказал:

Очень нужен совет специалистов. Сыну 5.5 лет, активный, подвижный мальчик. Уже полгода просит записать его "на карате". Хотела уточнить, не рано ли ему заниматься единоборствами? В каком возрасте вы начали заниматься спортом? Какой вид единоборств лучше выбрать для такого малыша? Состояние здоровья у него хорошее, проблем никаких нет.

Карате, или бокс. Позвоните в спортивную школу вашего города и уточните эту информацию у тренера который будет заниматься с вашим ребенком, ведь никто кроме него не даст вам более точную информацию. Но мой вам совет. Потерпите хотя бы лет до 7.

В 11.11.2013 в 19:22, Мария сказал:

Не специалист. Если хочет, надо отдавать. Мой вообще ничего не хочет, кроме иксбокса и радиоуправляемых игрушек

Мой сын тоже все детство за компом просидел. Его страсть -футбол. Сейчас имеет свои сайты спортивных ставок и неплохо на них зарабатывает)

В 26.11.2013 в 13:38, Сергей Ткачев сказал:

А я в былом тайский боксер. Но заработал только воспаление надкостницы)))

Видимо, у всего спорта есть яркие последствия. Занимался вольной борьбой, теперь гоголем хожу, ровный, как шпала, позвоночник повредил.

любой спорт несет в себе потенциальную опасность. Начиная шахматами и заканчивая экстремальными видами спорта. Тут надо чтобы ребенок сам выбирал, что ему по больше душе. Ведь заниматься будет он а не родитель. А у родителя участь одна: помогай и поддерживай, да радуйся всем его успехам)).

• Like 1

В 02.12.2013 в 13:01, Shiriff сказал:

любой спорт несет в себе потенциальную опасность. Начиная шахматами и заканчивая экстремальными видами спорта. Тут надо чтобы ребенок сам выбирал, что ему по больше душе. Ведь заниматься будет он а не родитель. А у родителя участь одна: помогай и поддерживай, да радуйся всем его успехам)).

Возможно, что во время занятий активными видами спорта опасность получения травмы и существует, но в чем она будет заключаться при увлечении шахматами, извините, но понять не могу. Шахматы способствуют развитию логики, развивают способность к анализу.

В 24.01.2014 в 08:07, Гелла сказал:

Возможно, что во время занятий активными видами спорта опасность получения травмы и существует, но в чем она будет заключаться при увлечении шахматами, извините, но понять не могу. Шахматы способствуют развитию логики, развивают способность к анализу.

Шахматы требуют усидчивости — проблемы с седалищными нервами, геморроем, всяческих сосудистых и т.д.

Можно еще по голове доской получить от агрессивного и проигрывающего противника) Но это, скорей, анекдот.

В остальном — шахматы невероятно полезная для мозгов вещь. Только играть надо с живыми людьми, компьютер уныл.

• Like 2

В 31.01.2014 в 11:38, Sicangarr сказал:
  В 24.01.2014 в 08:07, Гелла сказал:

Шахматы требуют усидчивости — проблемы с седалищными нервами, геморроем, всяческих сосудистых и т.д.

Можно еще по голове доской получить от агрессивного и проигрывающего противника) Но это, скорей, анекдот.

В остальном — шахматы невероятно полезная для мозгов вещь. Только играть надо с живыми людьми, компьютер уныл.

Шахматы - очень опасный вид спорта. Если уснёшь, проткнёшь глаз!

Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...