Kapitolina Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем доброго вечера! Подобралась квартира для покупки, и опять с " нюансом". Хозяева заузили дверной проем между коридором и кухней, чтобы вписался холодильник, дверь сняли совсем. По их словам стена не несущая. Риэлтор говорит, что это не перепланировка. Документов нет. Как к этому относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ольга, это не страшно, его ж заузили, а не расширили это можно назвать переустройством, узаконивания (так пишется?) не требует Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо, Мария, большое! Если моя эпопея с покупкой квартиры наконец-то разрешится благополучно( тьфу-тьфу), боюсь меня нужно будет отправлять на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 :) главное - не переживать, все будет так, как должно быть Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В случае с гипсокартоном это вообще не перепланировка, а ремонт. Никаких БТИ обновлять не нужно, люди стены несущие ломают и не парятся, а вы из за 5 сантиметров гипсокартона переживаете, видимо очень ответственный человек)) редкость в наше время 1 /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 часов назад, Алексей Ильин сказал: В случае с гипсокартоном это вообще не перепланировка, а ремонт. Никаких БТИ обновлять не нужно, люди стены несущие ломают и не парятся, а вы из за 5 сантиметров гипсокартона переживаете, видимо очень ответственный человек)) редкость в наше время Что правда,то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У меня дома также есть небольшая перепланировка с гипсокартоном, в общем не парюсь даже, ремонт же ведь, тем более с несущими стенами ничего не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Дмитрий135 сказал: Думаю лутше все сделать по закону. Здесь речь не идет о нарушении какого либо закона. Речь идет о понимание, что такое ремонт и перепланировка. Если человек в чем сомневается, то всегда можно обратиться в жилищную инспекцию или департамент капитального строительства при местной администрации. там все доходчиво разъяснят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 21 сентября 2016 г. в 23:45, Дмитрий135 сказал: Думаю лутше все сделать по закону. О чем Вы? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения