MariEL Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в первую очередь настройтесь морально на нелегких труд))Вернее на возможность попасть на "интересных" клиентов. которые могут лишь голову морочить, могу грубить, хамить, пытаться кинуть и тд. Бывают разные ситуации. Для подготовки, попробуйте пообщаться со знакомыми риелторами, в интернете почитайте, посмотрите видео. На самом деле, все довольно просто ничего тяжелого нету. А можете и походу работы войти в курс дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 возможность попасть на "интересных" клиентов. которые могут лишь голову морочить, могу грубить, хамить, пытаться кинуть и тд. Бывают разные ситуации. Каждый клиент интересен по своему. Иногда человек начинает "голову морочить" потому, что морально еще не готов к совершению сделки. Или с жильем своим ему жалко расстаться ( а вдруг, такое хорошее и в плохие руки попадет) или с деньгами (неохота свои кровные лишь бы за что отдавать, а вдруг еще лучше вариант будет). Вот тут то и нужен настоящий профессионал, который сможет мягко и корректно подвести клиента к совершению сделки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ..На самом деле, все довольно просто ничего тяжелого нету. А можете и походу работы войти в курс дела. Просто? Вы пробовали, чтоб так заявлять? да.. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в первую очередь настройтесь морально на нелегких труд))Вернее на возможность попасть на "интересных" клиентов. которые могут лишь голову морочить, могу грубить, хамить, пытаться кинуть и тд. Бывают разные ситуации. Для подготовки, попробуйте пообщаться со знакомыми риелторами, в интернете почитайте, посмотрите видео. На самом деле, все довольно просто ничего тяжелого нету. А можете и походу работы войти в курс дела. Сами-то прочли, что написали? )) Сплошное противоречие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Если нет коммуникативных навыков, то делать в профессии нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Виктория, коммуникативные навыки вполне реально развить. Другое дело, если потенциальный риэлтор абсолютно безграмотный, говорит на "суржике". Здесь сложнее. На мой взгляд, очень важно создать солидный имидж, иначе работать с "дорогими" клиентами не будешь. Останешься метаться в провинции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Виктория, коммуникативные навыки вполне реально развить. Другое дело, если потенциальный риэлтор абсолютно безграмотный, говорит на "суржике". Здесь сложнее. На мой взгляд, очень важно создать солидный имидж, иначе работать с "дорогими" клиентами не будешь. Останешься метаться в провинции. Ксюша, если есть задатки, то да, их можно развить. Но в большинстве случаев к - 20-25 годам личность уже формируется, либо с этими самыми навыками, либо без них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Виктория, личность формируется, я не спорю. И если флегматик по темпераменту, вряд ли удастся достичь чего-то особенного на поприще риэлтора. Но все же, при желании можно учиться и стремиться. В конце концов, у каждого свои методы работы с клиентом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Темперамент особо-то и не при чем. Коммуникативность - способность, умение (навык) правильно и доходчиво излагать, передавать свои мысли, чтобы они были понятны для восприятия оппонентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А кто-нибудь отправляет своих сотрудников на различные тематические семинары? Возможно, даже подготовительные? То есть помимо основного обучения в агентстве. Мне недавно показали один интересный вариант, где сотрудников не столько учат работать с людьми, сколько испытывают на стрессоустойчивость. Я серьезно задумалась о таком обучении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.