Александр Санкин Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Драгоценные мгновения Разрушения сомнений. Вот, ребята, что такое Церемония Награждения. В нашем деле так важен настрой. Людей вдохновляют успехи коллег. Обучения принцип очень простой: Будь как Олеся, будь как Олег. Как Рудакова закрыла за год Сто тридцать четыре сделки? Словно мышка, натаскала ягод. Словно белка, щёлкала орешки! А как Свиридов продал в Сочи Дорогущую зависшую квартиру? Вдохновляют такие истории очень. Для успеха всем нужны мотивы. Как, работая над Пятницкой упрямо, Стрит - ритейл продал Шавров За пятьсот лямов? Хочет знать риэлторский народ! Профсоюз для вас, друзья, 4-й год Открывает лучших результаты. Генералами мечтают стать солдаты. В Конаково в этот раз проводим слёт. Каждый сам судьбу свою плетёт. В то же время, важно окружение. После Церемонии Награждения - Праздник, вечеринка, детский смех. Приглашаем мы агентов всех! 10.09.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Небо нашей Дубны! Дворцы из облаков. Наш город любим мы, И с волжских берегов Мы шлём приветы вам. Здесь зелена трава. Плерома вод вокруг: Трёхречье и Канал. Окончен поиск, друг! Здесь всё, что ты искал. Кочевник дом обрёл, Как горлицу орёл. Весь мир исколесив Здесь корни я пустил. Здесь рай для грибников, Любителей блесны... Дворцы из облаков В небе моей Дубны. Обитель Перуна Над городом наук. Красавица Дубна! Любви сердечный стук. Александр Санкин 10.07.2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Когда задача - время скоротать В электричке, домой возвращаясь, Стихотворение - времени тать. Удачной рифме восхищаясь, Поэта мчит экспресс в Дубну. Сегодня Марс затмит Луну. Людей у многих сносит башню. Затмение для многих страшно. Чувствительных людей колбасит. Пусть рифма эта стих украсит. Убийство времени - подбор созвучий, И способ чувствовать себя всех круче. 27/07/18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 СТИХОТВОРЕНИЕ, НАПИСАННОЕ НА ВЕРАНДЕ МОЕГО ДОМА В ПРЕКРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ 08.08.15 В САДАХ ДУБНА И снова ветерок ласкает кожу. И снова белый пёс лежит у ног. И снова я покой ваш потревожу, Побуждая записаться на онлайн - урок. Каждый понедельник - "Суперагент" 1 час интенсивной прокачки, Как ценить и использовать каждый момент Чтобы скоро сесть за руль заветной тачки. По средам - курс для управляющих: Как из начальника лидером стать, Из агентов своих звёзд зажигающего, Как продуктивных агентов нанять и удержать. Рост - за пределами зоны комфорта. За пределы пределов помогу выйти вам. В моей чашке - ароматный кофе. А вокруг меня - зеленая листва. Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 И вновь по зелёному по коридору Путь я в столицу держу. Настрой боевой, захочу - сверну горы! Настроем таким дорожу. Хотел убежать шалунишка - экспресс. Но водитель мой просто ас. Невзирая на позднего выхода стресс, Мы в Вербилках, как штык, в нужный час. Ведь на завтрак сегодня собрал деловой Я лучших агентов Москвы. Тех, кто не только лишь ест головой. Присоединяйтесь и вы. Шаболовка 30, Летняя веранда. Это место встречи Мастеров и Грандов. Там Бабулина Вкуснятина вас ждёт, Мозга штурм и творчества полёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мы лучше наших мыслей. Мы больше наших страхов. Дерзки наших целей числа. За спиной много охов и ахов. Пусть попытки все прошлые мимо, Мы идём к заветной мечте Твёрдым шагом непоколебимо. Ведь дорогу осилят лишь те, Кто лучше своих мыслей, Кто больше своих страхов, Чьих целей дерзки числа, За кем шлейф из охов и ахов. Александр Санкин 1 сентября 2018 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 СТИХОТВОРЕНИЕ, НАПИСАННОЕ ПО ДОРОГЕ НА СЕМИНАР ТОНИ РОББИНСА Сегодня 1 сентября, День драгоценных знаний! Вселенная ко мне добра. Билет на Роббинса в кармане. Моя профессия обучать. Но, сегодня, я ученик. Безначального луча Посвященный проводник. Солнце шлёт лучи планетам. Любовь и сочувствие - учителей. Милость Богов называется светом. Меняет он к лучшему судьбы людей. 01.09.2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Грошик стал тяжёл? Мой в реке металл. Тот много золота нашёл, Кто аукционистом стал. #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Излучина реки. Лесисты берега. Мысль изреки. Ту, что дорога. Кто несгибаем в вере, Непобедим в оружии. Боги, люди, звери И ангелы с ним дружат. Будь зеркалом или свечой. Оба несут свет. Иди за своей мечтой. Скажи отвлечениям "Нет!" Начни. Начав, Ты сделал уже полдела. Кто верит, тот и прав. Удача любит смелых. Начав, начни опять. И скоро всё закончишь. Вера - способность мечтать. Краски делает ярче, а песни - звонче. Вера собирает силы, Гимн поёт бодрящий. Испокон веков так было: Ищущий да обрящет. В жизни всего удивительней вера. Господь к оптимистам милостив, к пессимистам - суров. Скажу вам словами Вольтера: К лучшему всё в этом лучшем из миров. #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 У кого клубника на завтрак, тот я. Испытываю счастье простого бытия. Я проснулся на маминой даче. Утро бодрое. Птичий пев. Я всем пожелаю удачи. Ждёт меня за столом Метод – Лев. Львиный Рык называется книга. Это пир для души и мозгов. Наслаждайтесь, друзья, каждым мигом. И выходите из привычных берегов. «Что ставишь на карту, смертный, Понтируя против богов?» Заполнять предлагая оферты, Подход наш совсем не таков. Мы принципом иным вооружены: «Поучаствовать можно бесплатно. Без обязательств ни с той, ни с другой стороны. Торговаться чтоб было легко и приятно. Любое предложение можно сделать без риска. Оферты нам нужны для составления списка. И порядка обзвона людей». Воздержитесь, друзья, от иных идей. Запомни, агент, показы – не торги. Свои и собственника нервы побереги. Торг реальный начнётся во время обзвона. Торг в назначенное время, строго, по телефону. Победит пусть сильнейший. Но только, если резерва достиг. Если кто покупать передумал, Отпустите его в тот же миг. До внесения задатка Передумать каждый вправе. Пусть пройдёт у вас всё гладко. Метод наш – бриллиант в оправе. 18.05.19 Сады Сатурн #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.