Александр Санкин Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 По мотивам книги Чёрный Лебедь Нассима Талеба Любой сюжет таит в себе Опасность упрощений, Которые так любим мы, В которые мы верим. Тот, кто ищет подтверждений, Не замедлит их найти. Отвергни Среднестана наваждение. Чёрных лебедей учти. 10.02.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Стало по утрам светлее. И морозы пошли на убыль. До Весны счёт уже - на недели, Но Зима ещё покажет свои зубы До того, как возлечь на костёр, Повалявшись в блинах напоследок. Бор сосновый - высок мой шатёр. Небо Синее - мой первопредок. 01.03.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Проезжаю бело-красный вокзал Дмитрова. Не вокзал, а просто маленький дворец! Вспоминаю я работу рысью быстрою, В унисон с конём биение сердец. 15.05.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Лендинг книги здесь: удалено Закажите ваш экземпляр сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Русская природа. Летние денёчки! Радует погода. Веселятся дочки. 14.05.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Буйство зелени радует глаз. Наслаждайтесь моментом, здесь и сейчас! Солнце и дождь перемежаются. Каждый день заново люди рождаются. Еду вдоль канала имени Москвы, Рыбаков в обрамлении буйной листвы, Отражающей небо изумрудной ленты. Сегодня для вас Форум, владельцы и агенты! Начало в 10:00 по Москве. Способствует успеху ясность в голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Летнее Солнцестояние! Древний праздник Купало. Управляет Богами внимание. Жрецы, наше время настало! Откликаются Боги великие На слова из сердца идущие. От костра Купальского блики, Люди - суть проекции Сущего. Того, Кто создал это небо. Это пламя и эту ночь. Кем являюсь я, вспомнить мне бы. И прогнать думы грустные прочь. 21.06.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Грошик стал тяжёл? Мой в реке металл. Тот много золота нашёл, Кто аукционистом стал. 24.06.17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Не проси и не требуй, А приди и возьми, Дружен с волею Неба, Дружен с волей Земли. Не существует понятия "трудно" Для целеустремленного ума. Милость Божья близка и доступна Тем, чья вера крепка, как алмаз. Не проси и не требуй, Приди и возьми, будь смелей! Помолившись батюшке Небу, Поклонившись мамуле Земле. Александр Санкин 30.06.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Течёт неспешно моя Река Волга. Живите счастливо, друзья, Живите долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.