Александр Санкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я 25 лет не видел друга. Встретив его, Я 50 бойцов, готовых умереть за Русь, Нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В остывающей бане особый кайф... Я скоро затоплю тебя опять! Дорогая моя молодильня. 01.02.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 5 утра вставать так клёво! Крепкий кофе попивая, о Долине гейзеров мечтаю. Все мечты сбываются, стопудово. Я люблю вставать так рано. Сегодня я на Камчатку лечу, Услышать рёв Тихого океана И местным риэлторам я помочь хочу! Полюбуюсь великими вулканами. Там самые большие в мире медведи! Пошаманю с местными шаманами... Нет прекрасней работы на свете! Я увижу Авачинскую бухту! По чёрному песку прогуляюсь... С камчадалами побратаюсь. О как же я люблю мою работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Высоко поднимается дым от костра. Не имеет значения сегодня, То что значимо было вчера. 19.07.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отдыхаю в жарко натопленной бане я. Суровый закон мироздания Возьмите себе на заметку: Агент настолько хорош, насколько хороша его последняя сделка. 20/07/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Щекотит ноздри аромат шашлыков. Мироздания закон таков: Былые заслуги не имеют значения. Начинаю заново каждый день я. 20/07/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Подмосковье утопает в зелени. Солнце рвёт пелену облаков. Управляя вниманием, мы управляем временем. Мироздания закон таков. Еду проповедовать на Рублёвку Авторский метод продаж. Приманите покупателей морковкой. Тот, кто влюбится в объект, - тот ваш. 18/07/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дождь идёт который день. Лето холодное, потому что Купальский не был проведён обряд. 21/07/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ТАК КЛЕВО В ХОРОШЕЕВО, ЧТО ПРИНЯЛ Я РЕШЕНИЕ, ЧТО УХОЖУ В ОНЛАЙН На зеленой листве отдыхает глаз. В синем небе ярко светит Солнцебог. Так кайфово здесь, что учебный класс У меня онлайн. Приятный ветерок Ласкает мою кожу. Птичек щебетанье. Новое сегодня на сайте расписание. Тренинг для агентов в понедельник. В среду 2: "Звезды" и "Путь Лидера". А в субботу я - владельцев советник. От Владивостока до Питера. Александр Санкин Автор и ведущий онлайн курсов "Суперагент", "Созвездие", "Путь Лидера" и "Советник Владельца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ВРЕМЯ ПЕРУНА ДРЕВНЕГО БОГА ГРОЗНЫЕ ТУЧИ ВСПОЛОХИ МОЛНИЙ ГРОМА РАСКАТЫ ДОЖДИ ПРОЛИВНЫЕ СЛАВНОЕ ВРЕМЯ СЛАВА ПЕРУНУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.