Александр Санкин Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В белоснежное поле экрана Вдавливаю чёрные буквы. Это моя каллиграфия. Осознанное сновидение. На улицах снег тает. А в моей руке его всегда много. И неистощимы смыслы В кружеве маленьких букв. Властителя дум ваших Чуден осознанный сон. 14.01.2015 #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Мои две сестрички - Воля и доля. За окном электрички Белое поле. Эх, ма, песню запеть, что ли? Веселее промчится путь. Али вспомнить что - нибудь? Или, написать стишата, Веселились чтоб ребята? Пальцем трогаю экран. Чтобы, как подъёмный кран, Высоко поднять ваш дух. Сегодня мастер - класс до двух. Изучаем эксклюзив. Вот такой вот позитив С лёгкой примесью рекламы В поле белое экрана Я печатаю для вас. Воля и доля - мои две сестрички. А за окном электрички Метели танцуют вальс. 17/01/19 #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Снег искрится и сверкает В ярком свете фонаря. Словно Герда ищет Кая, Всех в пути благодаря, Ищет сердце Дхармакаю. Позитивное мышление, Ты ответ на сотни мук. Эффективное решение, Как покинуть кармы круг. Ты - дорога к просветлению. Счастье - встретить эти строки На просторах интернета. Бурные преодолеть потоки Бытия поможет это Очень многим. Позитивному мышлению Научил нас Добрый Друг.* Я - это моё решение Светом любви озарить тьму вокруг, Существам от страданий дав освобождение. 18.01.2018 #стихисанкина * Добрым Другом буддисты называют Будду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Я выдвигаюсь в столицу! Скоро увижу ваши милые лица. Интервью у звёзд возьму, Как всё делать по уму, Чтобы сделки были чаще. Всех люблю, желаю счастья! 19.01.2016 #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Любуюсь как дочка играет, Как ловко управляет Огнём и Водой. Любуюсь туго заплетённой её косой. Младшая спит у меня на плече. К шее прижавшись щекой, крепко меня обнимает. Это счастье. 4 февраля 2015 г. #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Розовое небо, белые сугробы. Весело вчера мы играли в Доббль. Несёт электричка тренера в столицу. Привезу из КФС девочкам Жар - Птицу. Счастье проявляется в мелочах. Снег сказочно красив в солнечных лучах. Я желаю всем прекрасного дня. Направить волю к цели, как доброго коня. 6 февраля 2018 г. #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Стало по утрам светлее. И морозы пошли на убыль. До Весны счёт уже - на недели, Но Зима ещё покажет свои зубы До того, как возлечь на костёр, Повалявшись в блинах напоследок. Бор сосновый - высок мой шатёр. Небо Синее - мой первопредок. 1.03.18 #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 О том, что сознание разлито повсюду, Знают учёные и жрецы вуду. Прообраз духовный есть у всякой вещи. Тому, кто это знает, успех обеспечен. Всё создаётся дважды. Начало всему - мечта. Богатым становится каждый, Кто верит, что это так. 6 февраля 2020 г. #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Читаю в утреннем экспрессе Торчинова "Введение в Буддизм". В кошмарном оказался мир замесе. А кто - то проявляет пофигизм. Народу в поезде так необычно мало. Благоразумно все в своих сидят домах. А за окном весенний лес считает шпалы. А март бурит прогалины в снегах. #стихисанкина #минуткапоэзии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Причина страданий - привязанность к "я". Но оно не существует, друзья. Когда вам грустно, когда вам плохо. Вспоминайте термин "атма моха". Исследовав ум, уничтожьте его. И некому будет страдать. Нет там и не было никого, Кого можно "я" называть. Из скандх иллюзорное я состоит. Миражу подобный, обманчивый вид. Тает, как снег, чувство "я" без следа, Под скальпелем диссертации, В блаженстве медитации. Не найдёте его ни за что, никогда, - Отсечёте причину страдать. #буддадхарма #атмамоха #сатсангрекажизни #стихисанкина #пятьскандх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.