Харыбин Александр Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не отрицаю - каждому свое Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Позвольте не согласится. У нас собственники сами публикуют объявления. Контактов не указывают. Договариваются через сайт. И насколько мы можем судить по админке, успешно сдают и снимают квартиры. Также об это недвусмысленно говорят отзывы о нашем сайте как от нанимателей, так и от наймодателей. Не надо думать, что для сдачи квартиры в аренду необходимо обладать сакральными знаниями - достаточно быть просто здравомыслящим человеком. У нас это где? Можно ссылку? Т.е. успех в том, что не указаны контакты и люди договариваются через сайт? (я действительно не очень понимаю) Про отзывы - не надо, мы все знаем, как пишутся отзывы в интернете Сакральными - не нужно, но понимать элементарные, базовые вещи всё-таки будет не лишне веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это мега крутая контора, которая всех желающих за долю малую консультирует как нужно купить и сдать квартиру. Предоставляет для этого документы, такие как ДКП и Договор Найма. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair&Square Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Позвольте не согласится. У нас собственники сами публикуют объявления. Контактов не указывают. Договариваются через сайт. И насколько мы можем судить по админке, успешно сдают и снимают квартиры. Также об это недвусмысленно говорят отзывы о нашем сайте как от нанимателей, так и от наймодателей. Не надо думать, что для сдачи квартиры в аренду необходимо обладать сакральными знаниями - достаточно быть просто здравомыслящим человеком. У нас это где? Можно ссылку? Т.е. успех в том, что не указаны контакты и люди договариваются через сайт? (я действительно не очень понимаю) Про отзывы - не надо, мы все знаем, как пишутся отзывы в интернете Сакральными - не нужно, но понимать элементарные, базовые вещи всё-таки будет не лишне www.fairandsquare.ru По поводу отзывов. Вы можете верить, можете - нет. Но у нас нет ни одного бота, ни одного виртуала, ни одной несуществующей квартиры...если это, конечно, не провокация, сами знаете кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair&Square Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это мега крутая контора, которая всех желающих за долю малую консультирует как нужно купить и сдать квартиру. Предоставляет для этого документы, такие как ДКП и Договор Найма. Откуда инфа? Можно ссылки, примеры, доказательства и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ваша страничка в фейсбук - сайт не изучал. Или уже страничку на ФБ поменяли? Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair&Square Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ваша страничка в фейсбук - сайт не изучал. Или уже страничку на ФБ поменяли? Так вы бы сначала изучили тему, перед тем как подобные вещи писать. Наша страница в ФБ используется только для постов квартир, больше не для чего - никаких консультаций мы там не даем, ни бесплатно, ни за деньги. Страничка, как вы говорите, вполне себе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Смотрю сайт, в аренду всего 131 квартира по всей москве.. это же очень мало.. (например, в циане сейчас только однушек 12286) Для продажи задумка хорошая, возможно в будущем, при должном пиаре, будет пользоваться спросом, а вот по аренде - не пойму, зачем это собственникам - с них денег и так не берут, от них не требуется ничего кроме "несколько раз открыть дверь и в конце получить деньги" Fair&Square , как вы обосновываете полезность сайта для собственника? (С нанимателями понятно - есть шанс снять без доп. комиссий) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair&Square Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Смотрю сайт, в аренду всего 131 квартира по всей москве.. это же очень мало.. (например, в циане сейчас только однушек 12286) Для продажи задумка хорошая, возможно в будущем, при должном пиаре, будет пользоваться спросом, а вот по аренде - не пойму, зачем это собственникам - с них денег и так не берут, от них не требуется ничего кроме "несколько раз открыть дверь и в конце получить деньги" Fair&Square , как вы обосновываете полезность сайта для собственника? (С нанимателями понятно - есть шанс снять без доп. комиссий) Сайт мы запустили только в начале года. Поэтому, естественно, количество квартир небольшое, но они постоянно приходят и уходят, т.е. оборот существенно превышает 131 квартир. Насчет ЦИАНА, я бы поделил цифру 12286 на десять - как минимум каждая квартира там дублируется, а многие просто выставлены от сорока риэлторов. По собственникам. Вы идеализируете насчет комиссий для собственников - берут, еще как берут. Ну и как раз для собственников плюс в том, что никто не копирует их объявления, не названивают по триста раз на дню... у нас даже нельзя фото просто так скопировать. Поэтому для собственников больше эмоциональная выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 .. По собственникам. Вы идеализируете насчет комиссий для собственников - берут, еще как берут. на экономе это большая редкость Можно спросить? На сайте указано в разделе про продажи: Все квартиры на сайте Fair&Square прошли предварительную проверку юридической чистоты -- Проверки действительно заказывались? Кто за это заплатил? Кто этим занимается? (может лучше в отдельную тему всё это?) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения